Яресько отдала дочку в один из самых престижных вузов мира

Младшая дочь политика вступила в Йельский университет.

Министр финансов Украины Наталия Яресько, которой пророчат место в премьерском кресле, отдала свою дочь Кристину в Йельский университет в США, говорится в "Светской жизни".

По словам Яресько, ее дочь самостоятельно, без связей известной мамы, поступила в один из самых престижных вузов мира. В свою очередь, Кристина рассказала, какую профессию собирается получать.

"Я недавно поступила в Йельский университет в Соединенных Штатах. Я буду изучать историю или политологию, как мама", - поделилась девушка.

Помимо того Яресько призналась, есть ли у нее премьерские амбиции

"У меня амбиции помогать Украине. В форме министра финансов сегодня, а завтра увидим", - кратко прокомментировала министр.

Напомним, на днях Яресько заявила о готовности сформировать новое правительство. Министр озвучила критерии, которым должны соответствовать новые члены КМУ.

Дочь Натальи Яресько поступила в Йельский университет

Министр финансов Украины посетила Ukrainian Fashion Week вместе с дочерью Кристиной, которая скоро будет учиться в США в престижном Йельском университете. Девушка утверждает - поступила без помощи матери. А госпожа Яресько попутно призналась, что у нее только один плащик от украинского дизайнера. А обычно одевается она в магазинах.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: