Янукович продолжает зарабатывать миллионы на "Борисполе"

Сын Януковича до сих пор зарабатывает в Украине миллионы© euronews.com
Многочисленные фирмы, обслуживающие аэропорт, остаются те же - подконтрольные семьи Януковичей.

Сын экс-президента Александр Янукович внесен в списки на экономические санкции во многих странах мира, однако, он и дальше продолжает зарабатывать в Украине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На днях главный аэропорт страны "Борисполь" взял кредит в "Всеукраинский банк развития", которая принадлежит старшему сыну Виктора Януковича. В "семье" одолжили $ 20 млн под 11% годовых, за обслуживание кредита семейный банк заработает $ 6,5 млн.

Информация о сделке появилась в Государственном вестнике закупок.

в то же Время многочисленные фирмы, обслуживающие аэропорт, остаются те же - подконтрольные семьи Януковичей, - утверждает депутат Сергей Мищенко.

Нардеп написал запрос к генпрокурору с просьбой вмешаться в ситуацию и предлагать Верховной Раде рассмотреть ответственность за такие сделки новоназначенного министра инфраструктуры.

Александр Янукович продолжает зарабатывать в Украине

Деньги 21 марта, 2014, 01:55
Сын президента-беглеца Александр Янукович внесен в списки на экономические санкции во многих странах мира. Но дальше зарабатывает в Украине.  

"Ничего не изменилось. То есть сейчас пока бабушки собирают по 5 грн на армию, то сын Януковича и его менеджеры-бизнесмены, которые владели аэропортом "Борисполь" - это Каухман, Грановский и другие - они остаются в аэропорту, они работают все. В их банках счета, они от Саши Януковича получают миллионные кредиты, для того чтобы зарабатывать на этом, они оборотные средства переводят на свои компании. Это касается всех предприятий, которые возле аэропорта "Борисполь" - они загнали на две компании. Поэтому сейчас вопрос - почему Янукович и министр позволяет этим людям, которые работали в команде Януковича, до сих пор оставаться там и разворовывать аэропорт "Борисполь". Мы месяц пытались уволить гендиректора аэропорта "Борисполь", но менеджмент весь остался тот же", - подчеркнул Мищенко.

Как сообщалось ранее, экстрасенсы уже не чувствуют Януковича на Земле и говорят, что он умер. В общем, мнения экстрасенсов по поводу того, жив Янукович или мертв, разделились.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции