Я не покину поле битвы. Саакашвили прокомментировал информацию о возвращении в Грузию

Председатель Одесской ОГА рассказал о своих планах в Украине и Грузии.

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили не собирается возвращаться в Грузию на длительное время, даже если на выборах в местный парламент победит его партия.

"Я вижу, что многие ждут результатов грузинских выборов в надежде отправить меня обратно в Грузию. Таких я хочу разочаровать, независимо от результатов выборов в Грузии, я не покину поле битвы и буду до конца сражаться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Однако, политик отметил, что и от грузин он отворачиваться не собирается.

"Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь их оставлять в беде. Естественно я буду продолжать живо интересоваться грузинскими событиями и не намерен оставлять в беде и грузин", — добавил глава Одесской ОГА.

Напомним, ранее жена политика Сандра Рулофс сообщала, что Саакашвили вернется на родину после выборов 8 октября ради празднования победы его партии.

В свою очередь, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили рассказал, что политик не вернется на родину, где его ждет суд.

26 сентября глава МВД Грузии пообещало арестовать Саакашвили в случае его возвращения в страну.

Как известно, против экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в стране возбуждено четыре уголовных дела. Ему грозит до 14 лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: