Военных в Крыму переманивают высокими зарплатами на сторону "реального президента" Януковича

Денис Березовский пытается переманить украинских военных на сторону России© ТСН
Самопровозглашенный командующий военно-морских сил полуострова Березовский в очередной раз предлагает деньги за переход на сторону России.

Высокие зарплаты, социальные выплаты и более комфортные условия службы - так уговаривают украинских офицеров в Крыму перейти на сторону России.

В интернете появилось видео, как это делает бывший командующий ВМС Украины Денис Березовский. От обязанностей его отстранили два дня назад, после того, как он приказал своим подчиненным в Крыму не оказывать сопротивления войскам Российской Федерации и перейти на их сторону. Украинские военные его приказ выполнять отказались. На следующий день он вернулся.

Читайте также: На границе украинские силовики начали отлавливать "российских титушек"
"Поэтому вот смотрите. Я переговорил и вот стоит вопрос, короче, о вашем существовании. Я даю гарантию, фактически вопрос решен, что ваша боевая единица остается здесь. Значит, зарплату я тоже решил - кто и где ее будет платить и кто где обеспечивать. На сегодняшний день, я вам сейчас на пальцах объясняю, реально возникает ситуация, я выступаю от АРК Крым, во главе, вот которая идет под президентом Януковичем. Реальным президентом", - сказал Березовский, переманивая украинских военных.

Появилось видео уговаривания Березовским солдат предать Украину

Украина 4 марта, 2014, 17:03
Он пытался переманить военнослужащих высокими зарплатами, социальными выплатами и "реальным" президентом Украины.

Напомним, в Крыму украинские военные отказались сдать оружие неизвестным за 200 тысяч долларов.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции