VIP-свадьбы года: сын Литвина женился под присмотром "Беркута", а дочь Тимошенко - тайно

© mainpeople.com
Политика 27 декабря, 2014, 11:00 15151
Добавить в избранное
Несмотря на сложную ситуацию в стране, дети политиков не жалели денег на пышные празднества.

Сегодня свою свадьбу сыграет дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения и бизнесмен Артур Чечеткин. Впрочем, это не единственная свадебная VIP-церемония этого года. ТСН.ua сделал подборку самых ярких из них. 

Уже сегодня состоится роскошная свадебная церемония дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении. Ее избранником стал одесский бизнесмен Артур Чечеткин. ТСН удалось попасть за кулисы церемонии приготовления - для своей свадебной церемонии молодожены арендовали один из самых дорогих залов столицы - спорткомплекс "Олимпийский".

Перша поява Євгенії Тимошенко та Артура Чечоткіна разом_6
mainpeople.com
Избранником дочери Тимошенко стал бизнесмен Чечеткин

До начала празднования стены в помещении стадиона украшали настоящим зелеными ветвями и обставляли зал цветами. Ориентировочная цена его аренды - около 100 тысяч гривен. Впрочем, проводить церемонию Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин собираются секретно: семьи молодоженов и приглашенные гости комментариев для журналистов избегают.

Примечательно, что это уже вторая свадьба для дочери экс-премьера. Два года назад Тимошенко развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила 7 лет.

Свадьба дочери Юлии Тимошенко пройдет в спорткомплексе Олимпийский

ТСН. 19:30 24 декабря, 2014, 20:35
ТСН удалось попасть за кулисы приготовления церемонии, которая состоится уже в эту субботу. Евгения Тимошенко вместе с женихом Артуром Чечеткин отпразднуют свадьбу уже в эту субботу.

Одной из самых громких в этом году стала свадьба 24-летнего сына экс-спикера Владимира Литвина Ивана и 22-летней телеведущей и дочери регионала Андрея Деркача Татьяны Тереховой.

Расписались молодожены в центральном ЗАГСе Киева, а праздничный банкет устроили в одном из самых престижных отелей столицы - "Интерконтиненталь". Банкетный зал пышно украсили букетами из разнообразных живых цветов.

Весілля сина Литвина
Свадьба сына Литвина было роскошным

Тамадой на свадьбе стал российский телеведущий Андрей Малахов, а пели для гостей Филипп Киркоров и Верка Сердючка. Примечательно, что свадьба молодоженов происходило во время Евромайдана, а напротив "Интерконтиненталя" постоянно находились бойцы спецподразделения "Беркут".

В конце октября весь Львов гудел из-за шикарной свадьбы дочери местного кандидата в нардепы и депутата облсовета Ивана Бокала: вместо авто молодожены прибыли на церемонию на вертолете, а их свадьбу украсили тысячами живых цветов.

Свадьба выпускницы юридического вуза Натальи Бокало и ее жениха Александра устроили в одном из самых дорогих отелей Львовщины - "Риксос-Прикарпатье".

На VIP-празднике построили целую стену из живых цветов, столы банкетного зала оформили блестящими камнями, а в отель молодая пара прибыла на вертолете. Безымянный палец невесты украсило кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Фотографии шикарной свадьбы в розовых тонах в соцсетях опубликовали с хештегом #on_royal_wedding ("на королевской свадьбе") друзья молодоженов и свадебное агентство, организовавшее мероприятие. Проходило празднование на вертолетной площадке.

Специалисты свадебных агентств оценивали проведение подобной церемонии в десятки тысяч долларов. Львовяне в соцсетях возмущались, что местный депутат решил устроить для дочери такой дорогой праздник, в то время, как эти деньги можно было бы использовать на бронежилеты для бойцов АТО.

Весілля доньки митника
Молодяти прилетели на церемонию на вертолете

В июле этого года роскошную свадьбу под Парижем отгулял сын экс-регионала Владимира Кацубы Александр. Его избранницей стала девушка по имени Татьяна Гузенко, которая якобы является дочерью днепропетровского бизнесмена.

Свою VIP-свадьбу молодожены сыграли в Шато де Шантийи. Торжественно церемонию молодожены не разглашали, впрочем, гости их праздника охотно делились фотографиями с торжества в социальных сетях.

Развлекали гостей Кацубы и Гузенко одни из самых дорогих российских исполнителей - Григорий Лепс и рэпер Тимати. Среди приглашенных гостей был сын одиозного мэра Харькова Геннадия Кернеса Родион Гайсинский.

Весілля сина Кацуби
Сын Кацубы и его возлюбленная женились под Парижем

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Политика 27 декабря, 2014, 11:00 15151
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции