В Украину втихаря вернулся генерал МВД, который сбежал в Москву после Майдана

Генерал МВД вернулся в Украину
Политика 22 октября, 2015, 01:56 1879 2
Добавить в избранное
Милиционер свободно передвигается по регионам страны.

В Киев вернулся беглый генерал времен Революции Достоинства Алексей Крикун, который возглавлял департамент общественной безопасности МВД. После кровавого разгона Майдана и смены власти чиновник сбежал в Москву, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Милиционер размещал "Беркут" в санатории в Пуще-Водице, который принадлежал его жене. За это заведение получило миллион гривен от государства

После победы Евромайдана милиционер бежал в Москву, где принимал активное участие в так называемом "Комитете спасения Украины" Николая Азарова.

За эксклюзивной информацией из собственных источников ТСН, мужчина уже неделю, как находится в Украине. За это время его видели в Черкасской, Полтавской, Черниговской областях, а также в центре Киева.

Пока нет информации, находится ли Крикун в перечне разыскиваемых за преступления против Майдана человек. Официальные запросы в ГПУ, СБУ и МВД пока не получили ответ.

Летом в Минобороны рассказали о тайных поездках в Москву экс-помощника министра, который перешел на сторону "ДНР".

Корреспондент ТСН Ольга Василевская

В Киев вернулся генерал-беглец времен Революции Достоинства

ТСН. 19:30 21 октября, 2015, 21:05
Во время нее Алексей Крикун возглавлял департамент общественной безопасности МВД. После кровавого разгона Майдана и смены власти Крикун сбежал в Москву. Но вот уже неделю, как он в Украине. Об этом ТСН стало известно из собственных источников. Хотя его бывшие соратники до сих пор находятся в розыскных учетах МВД. А Крикуна там нет.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Политика 22 октября, 2015, 01:56 1879 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Sheffan Sheffan 22 октября, 12:06 Согласен 0 Не согласен 0 Да нет у нас СБУ, они запрещают въезд слева - но забывают про правую сторону. Нет единого контроля за сепаратистами, одна служба запрещает - другой пох ответить цитировать Спасибоспам vvvvvs vvvvvs 22 октября, 16:21 Согласен 0 Не согласен 0 не плачь свиндовня! набери в ютубе текст Наливаиченко едит к трезубу! и увидеш как главнюк СБУ готовит переварот бендеровцев в лесу при януковиче! И НАИДи как при ющенко он отдал списки всех развечиков при кучме в ЦРУ! сепары или люди шо вас и ваших продающих украину на х--ю крутили? цитировать
Выбор редакции