В Раде депутаты БПП и Опоблока толкались и разбросали сухари

Народные избранники намусорили на рабочем месте.

Сегодня, 23 сентября, во время заседания Верховной Рады произошла потасовка между нардепом БПП Алексеем Гончаренко и парламентарием от Оппозиционного блока Николаем Скориком.

Гончаренко подошел к своему коллеге Скорику с пакетом сухарей, намекая, что его место – в тюрьме. Между политиками завязалась словесная перепалка и толкотня, сухари рассыпались по полу и по рабочему месту нардепа, пишет УНИАН.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко анонсировал попытку снять депутатскую неприкосновенность с бывшего губернатора Одесчины Николая Скорика. Впрочем, представление он планирует внести на следующей неделе. Депутат от "Оппозиционного блока" Скорик фигурирует в деле избиения в феврале 14-го протестующих в Одессе тремя сотнями хорошо организованных молодчиков.

Экс-губернатор Одесской области Николай Скорик может остаться без депутатской неприкосновенности

Генпрокурор анонсировал попытку снять депутатскую неприкосновенность с бывшего губернатора Одесской области Николая Скорика. Однако, представление он планирует внести на следующей неделе. Депутат от "Оппозиционного блока" Скорик фигурирует в деле избиения в феврале 14-го протестующих в Одессе тремя сотнями хорошо организованных парней.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: