В Одессе "путинский турист" агитирует за Россию свастикой и татуировкой Гитлера

По словам лидера пророссийских радикалов, на Юге Украины работает восемь человек.

Один из участников пророссийских митингов в Одессе Антон Раевский, житель Санкт-Петербурга, пропагандирует идеи нацизма.

Как сообщил лидер "Черной сотни" Александр Штильмарк, Раевский вышел из организации, в которой пробыл якобы недолго.

При этом отмечается, что в последнее время Раевский занимался в основном организацией панихид по семье последнего российского императора в Петропавловском соборе.

Раевский также использует свастику. Так, на его теле есть татуировки с нацистской свастикой и гитлеровскими лозунгами. Также на левом предплечье есть высокохудожественный портрет фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Сейчас он проживет в палаточном городке на Куликовом поле в Одессе.

Штильмарк отметил, что "Черная сотня" не пропагандирует нацизм, а выступает за "монархию, империю и православие". Сегодня на Юге Украины находится восемь его соратников.

Напомним, в Мариуполе появился самопровозглашенный мэр Дмитрий Кузьменко. Он уже заявил, что отправил легитимного городского председателя Юрия Хотлубея в отставку. Сепаратист инициирует пророссийские митинги, в то время, когда сам находится под следствием как член организованной преступной группировки

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: