В Киев приедут главы МИД четырех стран Евросоюза

Кроме Штайнмайера и Эро, в Киев приедут еще два министра.© Reuters
Ранее сообщалось о приезде Штайнмайера и Эро.

На следующей неделе Киев посетят министры иностранных дел четырех стран Евросоюза.

Об этом в эфире телеканала "Интер" рассказал глава МИД Украины Павел Климкин, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, 14 сентября в украинскую столицу приедут министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и глава МИД Дании Кристиан Йенсен.

Климкин подчеркнул, что Штайнмайер приезжает в Украину не только как глава немецкого МИДа, но и как действующий председатель ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что в Украину с миссией спасения минских соглашений едут главы МИД из Берлина и Парижа. Дипломаты планируют обсудить с президентом, премьером и депутатами возможные дальнейшие шаги воплощения договоренностей,

Главы МИД из Берлина и Парижа приедут в Украину спасать Минские соглашения

ТСН. 16:45 8 сентября, 17:19
Спасать документ, который в конце должен принести мир на Донбасс, в Украине едут главы МИД из Берлина и Парижа. В Киеве планируют обсудить с президентом, правительством и представителями парламента дальнейшие пути воплощения Минска. Процесс остановился на мертвой точке, недовольны в Берлине. Об этом и не только сегодня в Берлине говорил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Интерфакс-Украина / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
  • Хитрый Dmitry Хитрый Dmitry 12 сентября, 06:39 Согласен 23 Не согласен 4 Помашут перед носом траншем МВФ, дадут понюхать свой "безвиз" и скажут молчать и прижать пятую точку! Не мешать восстанавливать отношения с Россией. Це зрада хлопцы! ответить цитировать Mak2007sim Mak2007sim 12 сентября, 10:21 Согласен 16 Не согласен 2 Да НЕТ. Это у них уже не работает. Два года не дают БЕЗВИЗ. Год не дают ни какие транши. НЕ ПОМОГАЕТ. По мне... Так только - "ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО" цитировать
Выбор редакции