У Яценюка лопнуло терпение и он подает в суд на автора публикации о "24 виллах в Майами"

© УНИАН
Олег Тогало со ссылкой на анонима уверяет, что экс-премьер приобрел недвижимость в США.

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк подает в суд на Олега Торгало, который заявил, что экс-глава правительства приобрел 24 виллы в Майами за миллионы долларов.

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

"Настало время отвечать за ложь. Так, человеку по фамилии Олег Торгало, как автору лжи о 24 виллах в Майами, придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание в соответствии с Законом", - отметил экс-премьер.

Арсений Яценюк считает, что информация о виллах в Майами – это "часть спецоперации против страны".

Читайте также: В "Народном фронте" прокомментировали, почему Яценюк не подал декларацию

"Полный абсурд, сброшенный на головы людям, замученным войной, неуверенностью и переживаниями, истощенным постоянными информационными атаками, а от того очень уязвимым - это давно объявленная война не против меня лично, а против каждого гражданина с целью дезориентации и потери доверия в собственное государство", - написал он.

Олег Торгало в Facebook распространил информацию о покупке Яценюком вилл в Майами, ссылаясь на своего друга, фамилию которого не называет. Публикация стала активно распространяться Сетью, также ее опубликовали российские СМИ.

Читайте также: Мочанов готов извиниться перед Яценюком за "первый миллиард"

Торгало в ответ на угрозы Яценюка отметил, что будет отвечать в суде "с поднятой головой". Вместе с тем он заявил, что у него есть проблема: "Даже зная часть адресов американских покупок, мне трудно будет связать оффшоры, которые их купили, с Арсением". Автор публикации о Яценюке также добавил, что его источник теперь утверждает, что не вся якобы приобретенная экс-премьером недвижимость – виллы, среди них есть и апартаменты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/Арсений Яценюк / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
Выбор редакции