У Трампа обсуждают четыре кандидатуры на пост госсекретаря

Сам Трамп пытается избежать комментариев в пользу одного или другого кандидата перед тем, как принять окончательное решение.

Избранный президент США Дональд Трамп сейчас рассматривает четыре кандидаты на пост государственного секретаря в своей администрации.

Об этом заявил директор по вопросам коммуникаций Республиканского национального комитета Шон Спайсер, - пишет Укрінформ.

"Это будет, когда избранный президент Трамп решит, кто станет его финалистом. Мы дадим вам знать об этом. Но до этого момента мы не ожидаем каких-либо дальнейших назначений на остальные должности в кабинете в течение недели", - пояснил Миллер.

Он не стал называть конкретного списка фамилий.

Как известно, одним из основных претендентов на пост государственного секретаря США сейчас рассматривается экс-кандидат в президенты Митт Ромни, с которым Трамп имел ужин накануне в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка. Часть переходной команды советуют избранному президенту остановить свой выбор на экс-мэру Нью-Йорка Руди Джулиани. Кроме того, среди претендентов возглавить дипломатическое ведомство США называются генерал в отставке Дэвид Петреус и председатель Комитета по вопросам международных отношений Сената США Боб Коркер.

Сам Трамп пытается избежать комментариев в пользу одного или другого кандидата перед тем, как принять окончательное решение.

Страсти вокруг новоизбранного президента США Дональда Трампа до сих пор не утихают. И сейчас внимание мира приковано к его кадровой политики.

Журналисты иностранных изданий, в частности The New York Times, ссылаясь на разные источники из команды и окружения Трампа, называют немало имен вероятных новых высокопоставленных чиновников США. ТСН.ua проанализировал, кто может занять ключевые должности в одном из самых влиятельных государств мира.

Трамп на должность министра обороны может назначить одиозного генерала по прозвищу "Бешеный пес"

Именно он призвал серьезнее относиться к событиям в Крыму и на Донбассе. Будущий президент США Дональд Трамп, по данным СМИ, рассматривает кандидатуру Джеймса Метис на должность министра обороны. Отставной генерал, который говорил, что ему нравится драться, известный критикой Барака Обамы за недостаточною помощь союзникам. Переговоры с кандидатами Трамп проводить сегодня. Накануне избранный вице-президент Майкл Пенс, посещая спектакль на Бродвее, получил неожиданные советы как управлять страной.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: