ТСН получила эксклюзивные кадры с крестин внучки Тимошенко Политика 21 сентября, 18:07
Лидер "Батькивщины" сама стала крестной.

Сегодня, 21 сентября, во Владимирском соборе покрестили дочь лидера "Батькивщины" Евгении Тимошенко и ее мужа-бизнесмена Артура Чечеткина. ТСН получила эксклюзивные кадры с события.

Юлия Тимошенко сама стала крестной для своей внучки, а ее кумом стал советник министра энергетики Юрий Зюков, которого в апреле текущего года премьер Гройсман просил проверить на связи с сепаратистами – появлялись сообщения о том, что Зюков занимал должность "министра" или "заместителя министра энергетики" в террористической "ЛНР".

Отметим, что на церемонии присутствовал отец Евгении Александр Тимошенко, а крестины правил лично предстоятель УПЦ КП Филарет. Ранее в прессе сообщалось, что внучку лидера "Батькивщины" назвали Евой, а сегодня во время крестин она получила церковное имя Мария.

Как уже сообщалось, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко стала бабушкой – ее дочь Евгения Тимошенко родила ребенка. Бабушкой Тимошенко стала в 56 лет. Ее дочь Женя мамой – в 36. Рождение ребенка произошло в одном из обычных роддомов Киева. Отец новорожденной девочки – бизнесмен Артур Чечеткин. Он младше Евгении на два года. Познакомилась пара в Одессе на одной из вечеринок.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Sergey Liushuk Sergey Liushuk 21 сентября, 21:42 Согласен 1 Не согласен 0 Власть Украины должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы для получения финансовой помощи по “плану Маршалла” на более 100 млрд евро. Об этом заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии “Украина-Германия” Карл-Георг Вельман. “Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде “Плана Маршалла” - более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить потому, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие”, - заявил немецкий депутат. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции