ТСН получила эксклюзивные кадры с крестин внучки Тимошенко

Лидер "Батькивщины" сама стала крестной.

Сегодня, 21 сентября, во Владимирском соборе покрестили дочь лидера "Батькивщины" Евгении Тимошенко и ее мужа-бизнесмена Артура Чечеткина. ТСН получила эксклюзивные кадры с события.

Юлия Тимошенко сама стала крестной для своей внучки, а ее кумом стал советник министра энергетики Юрий Зюков, которого в апреле текущего года премьер Гройсман просил проверить на связи с сепаратистами – появлялись сообщения о том, что Зюков занимал должность "министра" или "заместителя министра энергетики" в террористической "ЛНР".

Отметим, что на церемонии присутствовал отец Евгении Александр Тимошенко, а крестины правил лично предстоятель УПЦ КП Филарет. Ранее в прессе сообщалось, что внучку лидера "Батькивщины" назвали Евой, а сегодня во время крестин она получила церковное имя Мария.

Как уже сообщалось, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко стала бабушкой – ее дочь Евгения Тимошенко родила ребенка. Бабушкой Тимошенко стала в 56 лет. Ее дочь Женя мамой – в 36. Рождение ребенка произошло в одном из обычных роддомов Киева. Отец новорожденной девочки – бизнесмен Артур Чечеткин. Он младше Евгении на два года. Познакомилась пара в Одессе на одной из вечеринок.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: