Тимошенко поразила прихожан Владимирского собора украшением из живых цветов

Украшение для храма было сделано по случаю крещения внучки политика.

Нардеп Юлия Тимошенко не присутствовала на представлении бюджета, потому что стала крестной мамой своей внучке. Окрестил ребенка лично патриарх Филарет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во Владимирском соборе Киева верующие были поражены отделкой из живых цветов. Так лидер "Батькивщины" отметила пышное таинство для своей внучки Евы, которой в день праздника Рождества Богородицы дали еще и христианское имя Мария.

ТСН получила эксклюзивные кадры с крестин внучки Тимошенко

Кумом Тимошенко взяла давнего друга Юрия Зюкова. Он уроженец Луганщины, длительное время работал в угольной отрасли, был заместителем профильного министра, но с должности ушел после слухов о его толерантности к сепаратистам. В свое время Зюков покинул Партию регионов ради работы в штабе кандидата в президенты Тимошенко.

Как уже сообщалось, во время крестин Тимошенко официально находилась на рабочем месте. На сайте парламента в разделе "Регистрация" было указано, что нардеп присутствует на заседании.

Юлия Тимошенко устроила пышное крещение для своей первой внучки Евы

Во Владимирском соборе обычные паломники были поражены убранством из живых цветов. Окрестить ребенка известной семьи прибыл лично Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет. А вот в кумы Тимошенко взяла давнего друга и не менее известного Юрия Зюкова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: