Террорист Бабай призвал "царя" Путина помочь с пушками, чтобы "воевать за святую Русь"

Экстремист также попросил "открыть коридорчик", чтобы через границу вошли российские войска и боевики.

В интернете сегодня появилось видео, на котором террорист с так называемой Донецкой народной республики Александр Можаев, более известный по кличке Бабай, обращается к "царю" Путину, чтобы тот помог экстремистам оружием.

"Я бы хотел обратиться к Владимиру Владимировичу Путину как к хорошему президенту России. Президент России, как бы там не говорили, - все равно он царь. На Руси должен быть царь. Я бы хотел обратиться к нему, чтобы он нам помог с вооружением. Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника. Он засядет в зеленке (в лесу) и сидит, снайперами пообвешивается. Лучше бы вообще нам не терять своих людей, а на расстоянии сжигать их (противников) дотла", - подчеркнул бородатый Бабай.

Также террорист попросил президента РФ "перебросить" в Украину российские войска и боевиков для помощи экстремистам.

"А еще прошу - откройте коридорчик к нам, чтобы люди, которые хотят воевать за святую Русь и уничтожать западное зло, ехали сюда", - сказал пророссийский боевик.

Кроме того, Бабай выразил уверенность, что скоро наступит день мира благодаря Путину. Также он выразил желание, если бы "я был президентом, уже давно забрал бы все эти земли и сделал бы конкретное казацкое войско со своей республикой, законами".

Напомним, пророссийские и русские экстремисты терроризируют Восток Украины уже больше месяца. Столько же времени в этом регионе продолжается антитеррористическая операция. Путин объявил, что якобы дал команду отвести российские войска от границ с Украиной, где они, мол, собирались проводить военные учения. Именно эти слова президента РФ и посеяли панику среди террористов, которые не знают, что делать дальше и куда девать трупы боевиков.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: