Теракты в Париже выгодны России: в ЕС могут активизироваться крайние правые и "фашисты" - Джемилев

Джемилев говорит, что теракты в Европе выгодны России© ТСН.ua
Нардеп подчеркнул, что таким образом РФ хочет отвлечь внимание от того уровня терроризма, который она совершает в отношении Украины.

Террористические акты, подобные тем, что произошли во французском Париже 7 и 9 января, когда погибли 17 человек, выгодны Российской Федерации.

Об этом в прямом эфире программы ТСН.19:30 сказал лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

Читайте также: На Марш единства против терроризма в Париже собрались полтора миллиона человек

"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать - кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно прийти к выводу, что эти теракты более всего выгодны России. Чтобы отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к так называемому "исламскому терроризму", - подчеркнул Джемилев.

Мустафа Джемилев и Ахмед Закаев указали на российский след во французской трагедии

ТСН. 19:30 11 января, 2015, 20:03
Лидер чеченского правительства в изгнании, враг Путина и друг Украины, сразу после парижских терактов заявил, что их заказчиком является российский президент. Ахмет Закаев и Мустафа Джемилев в прямом эфире рассказали о собственном взгляде на всплеск терроризма в Европе.

Нардеп прогнозирует, что подобные теракты активизируют деятельность крайне правых и прочих "фашистов".

"Кроме того это преступление будет активизировать крайних правых - партию Мари Ле Пен ("Национальный фронт", кредит которому дала Россия), а также других "фашистов" в других странах - Венгрии или Болгарии. А те в свою очередь, как можно видеть, чаще всего поддерживают Россию", - подчеркнул Джемилев.

Читайте также: Порошенко присоединился с женой к Маршу единства в Париже и переговорил с Олландом и Меркель
 

О других версиях причин терактов во Франции читайте на сайте ТСН.ua по этой ссылке.

Кто стоит за организацией терактов в Париже

ТСН. 19:30 11 января, 2015, 19:53
Некоторые говорят об одиночном проявление терроризма, а некоторые события во Франции называет последующей попыткой, после Украины, дестабилизировать ситуацию в Европе. Кто заинтересован в усилении нестабильности в Европе, узнавал Иван Гребенюк.  

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции