Стоит ли Украине вводить визовый режим с Россией. Опрос

© Reuters
Выберите лучшее решение для страны.

После двух лет войны на Донбассе и незаконного удержания украинских граждан в РФ в Верховной Раде была озвучена идея по введению визового режима с Россией.

По словам спикера Верховной Рады Андрея Парубия, который выступил инициатором процесса, в сессионном зале найдется большинство, которое поддержит введение визового режима с РФ.

Стоит отметить, что не все политики выразили однозначную поддержку идее спикера.

Очевидно, что среди украинцев тоже не может быть единого мнения относительно необходимости введения визового режима с РФ.

Однако, мы попытались узнать, как считает большинство граждан, поэтому подготовили опрос, в котором каждый может поддержать лучшее, по его мнению, решение для Украины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / мм
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 71
  • Евгений Петров Евгений Петров 5 октября, 10:16 Согласен 88 Не согласен 12 Безусловно нужно вводить визовый режим. В России освободятся 4 миллиона рабочих мест. В Украине прибавится 4 миллиона благодарных режиму патриотов. ответить цитировать Георгий Писарев Георгий Писарев 6 октября, 03:40 Согласен 14 Не согласен 4 С Таджикистаном, с Узбекистаном, с Киргизией введи визовый режим освободятся 20 миллионов рабочих мест. цитировать Спасибоспам Александр Хахлов Александр Хахлов 5 октября, 14:01 Согласен 22 Не согласен 36 во во... пусть платят... нормальный уважающий себя украинец никогда не поедет в ватастан.. а едут туда только руськоговорящие потомки-поддонки тех же кацапюр которыми сталин засерал Украину после голодомора... они кроме как жрать водяру матюкаться и воровать больше ничего не умеют .. так пусть платят теперь на выезде цитировать Спасибоспам 10293847 10293847 5 октября, 11:00 Согласен 27 Не согласен 14 Глупость полнейшая. 20$ оплатить за получение визы по силу любому российскому гастрабайтеру, у них зарплаты по 600—700$. цитировать
Выбор редакции