Стало известно, когда из Москвы могут отпустить домой в Украину свидетеля убийства Немцова

Анна Дурицкая сейчас находится под круглосуточной охраной, с ней работают следователи.

Украинка Анна Дурицкая, которая была рядом с российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым в момент его убийства, и которая является единственным свидетелем по делу, сейчас находится в Москве под круглосуточной охраной. С ней периодически работают следователи. Анна в тяжелом психологическом состоянии, но держится.

Об этом в прямом эфире программы ТСН.Тиждень рассказал Илья Яшин, близкий друг и соратник Бориса Немцова. Яшин первым сообщил о смерти оппозиционера в соцсетях. Он первым прибыл на место гибели, и даже успел пообщаться с Анной еще до того, как ее доставили в участок. Он - и один из организаторов сегодняшней траурного шествия в Москве.

Яшин сообщил, что следователи пообещали отпустить Анну домой в Украину уже в эту среду. В то же время он отметил, что надеялся на быстрое расследование по этому делу, ведь вокруг места убийства есть немало видеокамер, которые могли прояснить ситуацию. Но видео не обнародовали. Только одно, и то издалека.

Илья Яшин первым сообщил о смерти Бориса Немцова

Он первым прибыл на место гибели, и даже успел пообщаться со спутницей Немцова, Анной еще до того, как ее доставили в участок. Он и один из организаторов нынешнего траурного шествия в Москве.

Тем временем мать Анны Дурицкой рассказала о звонке дочери сразу после убийства российского оппозиционера.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: