СНБО на сотни лиц расширил украинский санкционный список

Порошенко поручил подготовить решение по санкциям относительно лиц, которые были причастны к проведению "выборов в Государственную Думу РФ".

СНБО продлил санкции в отношении всех физических (за исключением лиц, которые умерли) и юридических лиц, которые введены с 16 сентября 2015 года и расширил санкционный список.

Об этом информирует пресс-служба СНБО.

Также на заседании СНБО было принято решение о расширении перечня лиц, в отношении которых должны быть введены персональные санкции.

Так, дополнительно к санкционному списку включено 335 физических и 167 юридических лиц.

Никаких изменений относительно перечня физических и юридических лиц, которое было принято на заседании СНБО 16 сентября 2016, не вносилось.

Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить отдельное решение относительно санкций в отношении лиц, которые были причастны к проведению так называемых "выборов в Государственную Думу РФ" на территории аннексированного полуострова Крым. Это касается как "депутатов", так и членов "избирательных комиссий". Решение относительно этого перечня лиц будет обнародовано в ближайшее время.

Напомним, что ранее нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил о коррупции при формировании списка санкций Украины в отношении российских граждан и компаний.

По его словам, решение СНБО о санкциях перестало действовать.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: