Скандальный беркутовец Кусюк прописан в общежитии, а живет в элитной многоэтажке

Полковник еще 20 лет назад променял обшарпанную комнату на элитную квартиру.

Скандальный полковник киевского "Беркута" Сергей Кусюк прописан в обшарпанном общежитии, но уже давно переехал в квартиру в элитной многоэтажке.

Журналисты программы "Гроші" решили узнать, как живут беркутовцы, которых связывают с жестоким разгоном мирного Евромайдана. Съемочной группе удалось отыскать элитную квартиру скандального полковника Кусюка. Начальника киевского "Беркута" считали причастным к кровавым событиям на Майдане Независимости 30 ноября. Также его видели во время второго штурма Евромайдана.

Прописан беркутовец в обшарпанном общежитии МВД. Здание считается режимным объектом, поэтому журналистов сюда не пускают. Только консьержка не на камеру рассказала, что Кусюк здесь не живет уже около 20 лет.

Кусюк променял обшарпанный общежитие на квартиру в элитной многоэтажке

Журналисты программы «Гроші» решили узнать, как живут беркутовцы, которых связывают с кровавым разгоном мирного Евромайдану. Съемочной группе удалось найти элитную квартиру скандального полковника Кусюка.

Съемочная группа продолжила поиски жилища скандального полковника и ей в конце концов удалось выйти на его след. Живет Кусюк на 17-м этаже элитной многоэтажки. Попасть в здание журналистам удалось, но хозяев квартиры дома не было. На камеру вышло снять лишь многоэтажный жилой дом и массивные входные двери квартиры Кусюка.

Откуда у беркутовца деньги на такое жилье в столичном управлении МВД не рассказали. Мол, чтобы задавать такие вопросы, необходим официальный запрос.

Как сообщалось ранее, вторым штурмом Евромайдана руководил скандальный Кусюк.

Корреспондент Михаил Ткач.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: