Саакашвили признался, что собирается помогать Порошенко с реформами и советует не прекращать АТО

В ведомствах уже есть грузинские советники.

В эксклюзивном интервью ТСН бывший президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что собирается помогать Петру Порошенко. Уже вскоре в Украину прибудет команда грузинских реформаторов, которые еще несколько лет назад создала "грузинское экономическое чудо", - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Саакашвили назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка. Он рассказал, что в КГГА, министерстве юстиции, экономики и регионах есть грузинские советники. "Я не могу работать, но есть очень много грузин, которые работают", - сказал Саакашвили.

В отношениях с Россией Саакашвили Порошенко советует держаться прочной позиции и ни в коем случае не прекращать АТО, и не поддаваться на провокации со стороны северного соседа. Только так, говорит политик, у которого есть свой печальный опыт отношений с Кремлем, надо договариваться с Путиным.

Напомним, что Саакашвили убежден, что Украина, которая изменяется, станет приговором для Путина

Корреспонденты ТСН Иван Воробьев и Валерия Ковалинская.

За торжественной церемонией на Софийской площади в жару наблюдали сотни киевлян и гостей столицы

Спокойствие на площади обеспечивали рамки металлоискателей, снайперы на крыше, милицейские собаки, бронированные лимузины и охранники почетных гостей. Среди них заметили значительную американскую делегацию: вице-президента США Джо Байдена с супругой, сенатора Джона Маккейна и посола США в Украине Джефри Пайета. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: