Руслану допрашивали в ГПУ в течение пяти часов

Певица рассказала свои впечатления от допроса в Генпрокуратуре.

Певица Руслана Лыжичко вернулась с допроса в Генпрокуратуре, который продолжался в течение пяти часов, и рассказала о своих впечатлениях.

По ее словам, ее обеспокоило то, что во время допроса следователь интересовался больше не избитыми студентами, а личностями Попова, Сивковича и депутатами от "Батьківщини".

"Закончила давать показания по делу избитых студентов 30 ноября. Допрос длился почти 5 часов. Меня сразу обеспокоило, что допрос проходил по делу досудебного расследования по подозрению Попова А.П. и Сивковича В.Л. в совершении преступления, предусмотренного частями 4,5 ст. 27, частью 2 статьи 365 УК Украины, Коряка В.В. и Федчука П.Н. в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 365 УК Украины. Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались значительно меньше, чем теми, кто и когда ставил звуковое оборудование и осуществлял охрану студентов", - написала Руслана на своей странице в Facebook.


Артистка отметила, что "дело выглядит больше, как политический заказ против Попова, Сивковича и "Батьківщини"".

"Это мое личное субъективное мнение", - добавила она.

Кроме того, певица сообщила, что ее еще не раз вызовут на допрос.

"Меня должны повторно вызывать и не раз. Надеюсь не таким неофициальным способом, как на первый допрос - через Интернет", - написала Руслана.

Как сообщалось ранее, Руслана узнала о допросе в ГПУ из Интернета

Руслана узнала о допросе в ГПУ из Интернета

Певица и активистка Евромайдану рассказала, что на допрос в ГПУ ее вызвали на несколько часов позже, чем информация появилась в сети.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: