Розинская второй раз проиграла суд против гаишников

Розинская возмущена, что судьей назначили того же, кто занимался делом Мельниченко© Телекритика
Решение принимал тот самый судья, который признал законным возбуждение дела против Мельниченко.

Апелляционный суд Киева подтвердил законность Голосеевского суда, который признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в ее конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ "Кобра".

Она отметила, что судьей в ее деле был Виктор Глиняный - тот самый, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против Мельниченко.

"Глиняный поддержал решение Киреева, а демократическая республика Италия решила, что Мельниченко не является преступником. А сегодня Глиняный осудил и меня", - подчеркнула Розинская.

Она отметила, что объявляла отвод судьи, однако его не удовлетворили.

"После чего, что делает Глиняній - он из папки, даже не удаляясь в совещательную комнату, он сказал мне - ничего не знаю, вы докажите мне, что вы какая-то там жена Мельниченко. Извлекает решение и тупо зачитывает уже подготовленное и напечатанное решение", - возмущена Розинская.

"Теперь осужденная Розинская летит к свободному Мельниченко", - добавила она.

Напомним, 28 мая Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в конфликте с Гаишниками по обеим статьям обвинения.

1 июня 2011 экс-президент Леонид Кучма обратился в Генпрокуратуру с просьбой восстановить о Мельниченко уголовное дело по подозрению в превышении служебных полномочий, разглашении государственной тайны, а также по факту фальсификации доказательств, которое было закрыто в 2005 году.

23 июня Печерский райсуд под председательством судьи Родиона Киреева отменил постановление о закрытии уголовного дела в отношении экс-майора. 29 июля Апелляционный суд Киева под председательством Виктора Глиняного принял решение оставить без изменений решение Печерского райсуда.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Эксклюзив / КФ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции