Розинская второй раз проиграла суд против гаишников

Решение принимал тот самый судья, который признал законным возбуждение дела против Мельниченко.

Апелляционный суд Киева подтвердил законность Голосеевского суда, который признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в ее конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ "Кобра".

Она отметила, что судьей в ее деле был Виктор Глиняный - тот самый, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против Мельниченко.

"Глиняный поддержал решение Киреева, а демократическая республика Италия решила, что Мельниченко не является преступником. А сегодня Глиняный осудил и меня", - подчеркнула Розинская.

Она отметила, что объявляла отвод судьи, однако его не удовлетворили.

"После чего, что делает Глиняній - он из папки, даже не удаляясь в совещательную комнату, он сказал мне - ничего не знаю, вы докажите мне, что вы какая-то там жена Мельниченко. Извлекает решение и тупо зачитывает уже подготовленное и напечатанное решение", - возмущена Розинская.

"Теперь осужденная Розинская летит к свободному Мельниченко", - добавила она.

Напомним, 28 мая Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в конфликте с Гаишниками по обеим статьям обвинения.

1 июня 2011 экс-президент Леонид Кучма обратился в Генпрокуратуру с просьбой восстановить о Мельниченко уголовное дело по подозрению в превышении служебных полномочий, разглашении государственной тайны, а также по факту фальсификации доказательств, которое было закрыто в 2005 году.

23 июня Печерский райсуд под председательством судьи Родиона Киреева отменил постановление о закрытии уголовного дела в отношении экс-майора. 29 июля Апелляционный суд Киева под председательством Виктора Глиняного принял решение оставить без изменений решение Печерского райсуда.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: