Российский враг украинского шоколада Онищенко съел в Киеве пирожков и салата на 1,5 тыс. грн

Чиновник рассказал, что пришел на работу в три утра и завтракал только чаем.

Стало известно, чем питается главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, прославившийся своими запретами украинского сала, сыра и шоколада, говорится в сюжете ТСН. Особливе.

в четверг, 17 октября, Онищенко приехал в Киев на рабочее совещание по вопросам прав потребителей, где пил много чая. А спустя в одном из самых дорогих столичных ресторанов он пообедал на сумму до 1,5 тыс. грн. Там он ел пирожки с капустой, салат и рыбу.

"Открою вам тайну: я сегодня и в Москве не завтракал. Хотя пришел на работу без пяти три часа утра. Вот чай пил. Если это можно считать завтраком - то чай не плохой", - заявил Онищенко.

Сегодня он признался, что шоколад совсем не ест, киевский торт гостинцем не считает, и вообще очень привередлив в еде.

Геннадий Онищенко признался, что не любит шоколад

В Киев приехал главный санитарный врач России. В разгар сладкого скандала Геннадий Онищенко в Киеве пил преимущественно чай и ел пирожки с капустой, салат и рыбу.

За твердую позицию в отношении качества продуктов и здорового образа жизни Онищенко критикуют даже на родине. Он запрещает ввозить в Россию товары едва ли не со всех стран постсоветского пространства, как только между странами случается политический конфликт.

Напомним, Онищенко предложил поклонникам Roshen есть конфеты, произведенные в России, ведь продукцию липецкого завода пока никто не запрещал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: