Российский канал поймали на лжи: украинских "беженцев" показали на польской границе

© Первый канал
Первый канал оперативно удалил видео со своего сайта.

Российский канал показал украинских "беженцев" на польской границе_2
Первый канал
Первый канал оперативно удалил видео со своего сайта
Российский "Первый канал"проиллюстрировал сообщение о массовом наплыве украинских беженцев кадрами очередей авто на границе с Польшей. Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье, 2 марта.

Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".

При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши. Как отмечают блогеры, на этом пункте пропуска каждые выходные собираются очереди из людей, желающих купить в Польще продукты и бытовую технику по более низким ценам.

Как написал общественный активист Виталий Уманец, на данный момент на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается.

Как известно, в последние дни большинство российских СМИ распространяют массу ложных сообщений о ситуации в Украине.

В частности, их поймали на лжи о том, что украинские военные в Крыму массово складывают оружие и принимают российское гражданство.

Российский канал поймали на лжи про украинских "беженцев"

Политика 2 марта, 2014, 18:31
Российский "Первый канал"проиллюстрировал сообщение о массовом наплыве украинских беженцев кадрами очередей авто на границе с Польшей.

В то же время в руководстве ВСУ заверили, что все военные в Крыму верны своей присяге и будут отстаивать интересы украинского народа до последнего патрона.

Как заявил в воскресенье, 2 марта, госсекретарь США Джон Керри, Россия может оказаться в экономической изоляции и "вылететь" из G8 из-за "беспрецедентного акта агрессии" на территории Украины.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам NEWSru.ua / ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции