Выбор Редакции

Кремлевские неонацисты консультируют сепаратистов в Украине для расширения империи


Россия, 10 апреля, 09:32 Друкувати відео

Кремль закрывает глаза на разгул нацизма в стране.

"Русский марш"_17
takzdorovo.ru
Российские радикалы находят одобрение у властей
Украину захлестнули новые атаки сепаратистов. Центрами противостояния  стали Донецк, Луганск, Харьков, где пророссийские боевики захватывают здания местных властей.

На сегодняшний день уже провозглашены "Харьковская" и "Донецкая республики" в составе России. В Луганске захвачены заложники и заминирована СБУ, сообщается в сюжете спецвыпуска "Секретные материалы".

При этом как брать власть в свои руки, украинских сепаратистов просвещают прямо из Москвы. Недавно СБУ задержала диверсантов, которые планировали боевые действия на Востоке Украины. В частности, был перехвачен телефонный разговор между представителями российских спецслужб гражданами Банных и Негриенко. Первый находится в Москве, второй до своего задержания был на территории Донбасса. Он является действующим офицером главного разведуправления вооруженных сил РФ. Его секретным заданием является непосредственная организация и координирование работы диверсионных групп в Украине.

Читайте также: Кремль "расплодил" в Украине свою "пятую колонну", которая собирает данные и планирует теракты

В помощь диверсантам Москва также бросает идеологов. Например, в роли учителя выступает российский ультранационалист Александр Дугин. Именно он консультировал жену арестованного "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева Екатерину. Он говорил, что сепаратисты не должны признавать украинскую таможню, власти. "Кто на работу ходит – тот дебил. Всеобщая стачка. Все спросят, а чем мы будем кормить семьи – некого будет кормить просто, потому что вы сдохнете или в концлагерях будете, потому что работает сейчас только дебил", - считает он.

Стоит отметить, что сам Губарев недавно был активистом российской радикально-националистической организации – "Русское национальное единство", которая входит в международный союз национал-социалистов.

Читайте также: Россия собирается ужесточить требования к трудовым мигрантам

Основная идея этих крепких парней с красно-белой свастикой на плечах  - создание славянской сверхдержавы с "великоросами-россиянами" во главе, а также придатки – "хохлы-малороссы" и белорусы.

Цинизм российских политтехнологов зашкаливает. Кремлевские махинаторы настолько не уважают украинцев востока, что на борьбу с эфемерными "фашистами-бандеровцами" отряжают настоящего нациста. "Империя должна расширяться, иначе она гибнет", - об этом как-то заявил наставник украинских сепаратистов Дугин.

Националист всегда открыто выступает за развал единой Украины с последующим вхождением востока страны в состав России. И цель, с его точки зрения, оправдывает средства. "Да, это двойные стандарты – чеченцы были против нас – мы воспользовались принципом целостности. Осетины были "за" нас и мы воспользовались сепаратистскими настроениями. Все остальное не важно", - сказал он.

Не стоит забывать, что в России открыто действуют и неонацисты с фашистами. Иностранцев убивают, над ними издеваются и унижают. Радикалы хладнокровно убьют таджика, чья вина лишь в том, что он посмел ступить на российскую землю. Однако о таких фактах российские власти и пресса предпочитают молчать.

Также отметим, что Путин осуждает российских экстремистов не очень часто, а если и делает, то только на словах может назвать их "придурками". При этом в РФ ежегодно проходят "русские марши", где экстремисты используют нацисткие кричалки и кидают "зиги". Публика там собирается разная: от фашистов до антисемитов.

Читайте также: В Санкт-Петербурге зарезали мигранта из Средней Азии

Многие из радикальных нацистских организаций формально в России запрещены, но фактически же они существуют, посещают митинги, взращивают молодую поросль, ведут активную интернет-жизнь, регулярно выходят на охоту.

Одиозный российский национал-социалист Максим Марценкевич, который известный как "Тесак". Его часто закрывают, но ненадолго, так как вскоре он непременно снова оказывается в стройных рядах российских нацистов

Если "Тесак" является нацистским злом с кулаками, то есть у северного соседа радикальное, великодержавное  зло без кулаков. Им является тот самый Александр Дугин. Он ненавидит туристов и мужчин без бороды. Правда, для Путина Дугин делает исключение.

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин - абсолютен, Путин незаменим", - отметил он.

Секретные материалы: организация сепаратистских митингов, которыми руководит Россия Секретные материалы: организация сепаратистских митингов, которыми руководит Россия  

В  советские времена оккультист и член нелегального кружка "Черный орден SS", а ныне Александр Дугин в Москве персона вполне официальная. В течение последних двух десятков лет сторонник расчленения Украины многократно всплывал в качестве советника при председателях Госдумы России. Дугин ведет активную научную деятельность на базе московского госуниверситета. "Украина – поле битвы. Москве нужно поддержать восток. То, что происходит на Востоке, является Подмосковьем", - считает радикал.

Российским властям, вероятно, выгодно иметь при себе такого Дугина. В противном случае, ему вряд ли удалось бы сохранить работу в МГУ, ведь его коллега профессор Московского института международных  отношений Андрей Зубов в один момент потерял работу после того, как он не согласился с политикой Кремля в отношении Крыма.

Смотрите фото: В Москве "русские" выгоняют мигрантов имперскими флагами, нацистскими жестами и лозунгами

Пренебрежение  к другим народам в России процветает как в грязных ночных забегаловках, так и в высоких кабинетах. Хотя есть между ними и отличия: если радикально-националистический российский истеблишмент, все как один, ставят на Путина, то простые смертные радикалы давно поняли, что нынешней российской власти даже русские не нужны.

Ранее сообщалось о задержании СБУ агентурной сети военной разведки РФ, которая проводила подготовку акций по подрыву обороноспособности Украины.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
По материалам: ТСН.ua / ДС