Ради работы в украинском правительстве иностранные специалисты готовы сменить гражданство

Эксперты считают, что правительству нужны иностранные специалисты.
Среди кандидатов - граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии.

Некоторые иностранцы, которых хотят пригласить в Киев на правительственную работу, не исключают, что сменят гражданство, говорится в сюжете ТСН.Ніч.

Об этом во время круглого стола "Восток+Запад" сообщил депутат от "Блока Порошенко" Александр Черненко.

Эксперты обсуждали президентское предложение по работе в Кабмине иностранных специалистов. Среди кандидатов - граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии, которые готовы поделиться опытом реформ.

Прежде всего, речь идет о преобразовании МВД - и в это министерство пророчат авторов грузинского чуда. Громких имен среди кандидатов нет, главное - пригласить профессиональных людей, которые хорошо ориентируются в украинских реалиях.

"Не просто иностранцев, а иностранцев профессионалов. Иностранцев квалифицированных, которые уже чего-то достигли. Не обязательно в политике", - считает Александр Черненко.

"Да, нужно разбираться в этой коррупции, понимать, как эта коррупция у нас работает. Но, увы, по-другому к нашей стране подойти нельзя", - считает Сергей Высоцкий из "Народного Фронта".

Напомним, на должность заместителя главы МВД претендует экс-генпрокурор Грузии.

Иностранцы, которых хотят пригласить в украинское правительство, готовы сменить гражданство

ТСН. Підсумки дня 28 ноября, 2014, 00:31
Об этом во время круглого стола «Восток+Запад» сообщил депутат от «блока Порошенко» Александр Черненко. Обсуждали президентское предложение о работе в Кабмине зарубежных специалистов.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции