Пышногрудая жена главы одного из районов Харьковщины рассказала, как муж относится к ее эротическим фото

Источники рассказали, что Политуха бросил жену с ребенком, когда узнал о своей будущей должности.

Эффектная жена нового главы Дергачевского района Харьковщины Александра Политухи не просто активная пользовательница соцсетей, куда она выкладывает свои откровенные фото. ТСН.ua обнаружил интервью двухлетней давности, которое Алена Политуха давала местному изданию Fashinism. Как оказалось, девушка - харьковская светская львица.

В интервью она призналась, что очень сильно любит моду и даже закончила онлайн-курс московского стилиста, а также рассказала, как муж реагирует на ее эротические фотографии.

"Нормально реагирует. Мой муж очень гордится моим телом. В фото нет пошлости, только элемент эротики", - заявила Алена.

Она также добавила, что они с мужем "оба кайфуют от процесса одевания". "Нам нравится дополнять образы друг друга. Муж очень хорошо рисует, поэтому прекрасно чувствует цветовые сочетания. Когда я сомневаюсь по поводу цветов в луке, то всегда спрашиваю у него совета. Я отслеживаю тренды мужской моды, и покупаю все модное. Часто Саша не понимает, но я объясняю, что через месяц это будет в тренде", - рассказала девушка.

Судя по фото Алены, она также очень любит спорт. В интервью девушка призналась, что эта любовь настигла ее не сразу.

"С детства я занималась музыкой, потом к этому увлечению добавилось изучение иностранных языков, а места спорту в моей жизни не было. Мои родители профессиональные спортсмены, и от них мне досталось красивое тело. Я никогда не понимала, зачем тренироваться, если я в отличной форме. Но подружки то и дело обсуждали свои спортивные результаты, а год назад мне повстречался хороший тренер, который вдохновил меня. Теперь, мне очень нравится тренировочный процесс. 3-4 раза в неделю, дома с тренером, я выполняю комплекс упражнений, чередуя их со стретчингом", - рассказала Алена.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад между Аленой и Александром пробежала черная кошка. Как пишет ТаблоID, в январе Алена на своей странице в Facebook пожаловалась, что муж от нее ушел. А по информации источников издания, это произошло как раз тогда, когда Политуха узнал о своей будущей должности.

"С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома, без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня (даже несмотря на то, что за последние 7 лет я являюсь сотрудником предприятия, которым он руководит)", - написала Алена.

"Как потом оказалось, он обратился в суд о расторжении брака, при этом указав в иске, что мы не живем вместе уже 2 года. Мне, к сожалению, также пришлось идти в суд - для того, чтобы найти средства к существованию для нашего ребенка. И тут - как оказалось, за все годы, пока я создавала уют в доме, была его опорой, помощником и воспитывала нашего ребенка, муж накапливал средства, прячась за условия нашего брачного договора", - отметила она.

"Да, я подписывала такой договор, так как вступала в брак, уважая и полностью доверяя мужу, и не предполагая, что в будущем, он использует этот контракт как инструмент лишения меня и нашего ребенка любых средств к существованию, давления на меня. Вот такое затмение... Вот так и живем", - пожаловалась Алена.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТаблоID / ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции