Путин убеждает, что море в Крыму очень грязное и там купаются пьяные шахтеры

Владимир Путин убеждает, что в Крыму опасно отдыхать в санаториях и купаться в Черном море© Россия 1
Президент РФ сказал, что "мы не можем так подходить к отдыху россиян".

Во время сегодняшнего прямого эфира Москвы с Крымом президент России Владимир Путин отметил, что туристическая отрасль полуострова находится в упадке, а санатории и пляжи - в полной антисанитарии.

Путин заверил, что соответствующие российские санитарные службы уже проверили состояние пляжей и воды. И там, мол, вообще опасно отдыхать. А купаются в море, мол, шахтеры, которые выпьют спиртного и не обращают внимания на грязную воду.

"К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ.

Путин отметил, что Россия будет проводить модернизацию и рекапитализацию туристической отрасли в Крыму, ведь "мы не можем так подходить к отдыху россиян".

Кроме того, вложат деньги и в развитие сельского хозяйства, которое на полуострове, по словам Путина, находится в упадке на 60% по сравнению с тем, что было два десятилетия назад, намекнув на советские времена.

Напомним, Путин заявил, что будет усиливать Черноморский флот и "перебросит" на полуостров военные корабли из Новороссийска.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции