Путин отказался приехать в Париж на переговоры с Олландом - СМИ

Путин отказался от визита в Франции© Reuters
Он не согласен говорить только о Сирии.

Президент России Владимир Путин отказался от визита во Францию, во время которого должна была состояться встреча с главой страны Франсуа Олландом.

Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник во Франции.

Путин, по словам собеседника, не согласен обсуждать только сирийский вопрос.

Напомним, ранее сообщалось, что Олланд подумывает отменить встречу с Путиным из-за преступлений России в Сирии. В свою очередь, в Кремле заявили, что подготовка к визиту Путина в Париже продолжается.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Reuters / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 18
  • Антон Изнуренков Антон Изнуренков 11 октября, 12:36 Согласен 34 Не согласен 5 Путин на порядок профессиональнее, чем вся эта "эвропейская" босота. Сами пусть в Россию едут и в очередь на аудиенцию становятся. Да и о чем говорить с марионеточными "президентами"? ответить цитировать Спасибоспам Олександр Глущенко Олександр Глущенко 11 октября, 13:39 Согласен 17 Не согласен 0 Бомбить террористов, подготовленных Западом для свержения законной власти в Сирии --- тяжелое преступление. Лично я не против, чтоб Россия уничтожила ИГИЛ, Дж-ан-Нусру и прочий террористический сброд с вывесками "умеренные" под слезы Франции, США и Пан Ги Муна. И лично мне одно непонятно. Госдеп предупреждает Россию о терактах в российских городах. Кто их будет проводить? ИГИЛ? Так, по словам Запада, Россия не бомбит ИГИЛ. Значит, свободная сирийская армия и умеренная оппозиция? Нет, в этом случае они тоже террористы. США говорят, что умеренные воюют с ИГИЛ, а Россия бомбит умеренных, тогда для чего ИГИЛ злиться на Россию? Этим высказыванием Кирби РАСПИСАЛСЯ в поддержке терроризма во всем мире. Свободная сирийская армия и умеренный сброд - это вывеска, буфер - для легального вооружения ИГИЛ. Снабжают одних - перетекают в другие. Ни один террорист с удостоверением умеренных или нусры не ходит - всего лишь иррегулярная армия США по свержению власти в Сирии с инструкторами и специалистами, гибнущими под бомбами РФ - ОТСЮДА ВЕСЬ ВИЗГ.... цитировать Спасибоспам Днепр Днепр 11 октября, 12:48 Согласен 1 Не согласен 28 Одна только проблема... Он, как тот неуловимый Джо, на хер никому не нужен. цитировать Спасибоспам 1haHata 1haHata 11 октября, 12:37 Согласен 23 Не согласен 2 Отлично сказано! Поддерживаю на все 100%. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции