Путин неделю не появляется на публике: прес-служба президента публикует старые фото - СМИ

6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи
На 12 марта у главы государства было запланировано участие в коллегии ФСБ, но президент РФ вряд ли туда придет. 

Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава российского государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства – еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи.

6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась. Когда теперь Путин появится на публике – неизвестно.

На 12 марта у главы государства было запланировано участие в коллегии ФСБ, но президент вряд ли туда придет, говорит собеседник, близкий к Кремлю и подтверждает федеральный чиновник. 17 марта планируется участие президента в заседании оргкомитета "Победа" в центральном музее Великой отечественной войны, пока планируется, что глава государства там будет, говорит один из собеседников РБК.

Отмена подготовленных визитов первых лиц случается довольно редко, говорит бывший чрезвычайный и полномочный посол России в Турции и Израиле Петр Стегний. По его словам, резоны могут быть самыми разными – возможен перенос визита из-за более важных событий, личных обстоятельств, могут быть не готовы документы, но вряд ли причины носят политических характер, отмечает он.

Также пресс-служба Кремля опубликовала фото, на котором президент России Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом, однако фотография была сделана на встрече, которая прошла неделю назад. Об этом в своем твиттере пишет российское интернет-издание "Столица на Онего" в среду, 11 марта.

Напомним, что ранее в Кремле охарактеризовали состояние здоровья Путина двумя словами

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РБК / twitter.com/stolica_onego / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции