Прорицатели прогнозируют покушение на Путина, а также переломный момент и нового лидера для Украины

Активные боевые действия на Донбассе, по прогнозам прорицателей, должны в ближайшее время утихнуть.

Президент России Владимир Путин на этой неделе праздновал свой день рождения. Ему исполнилось 62. Руководителя страны-агресорки приветствовала вся зомбированная Россия.

 

Дети пели оды, художники создавали невероятные арт-проекты, а в некогда отвоеванной Чечне устроили 100-тысячное шествие с портретами Путина. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Зомбированная Россия помпезно приветствовала Путина с днем ​​рождения

На этой неделе Путину исполнилось 62. Российские дети по этому поводу пели оды, художники создавали невероятные арт-проекты, а в некогда отвоеванной Чечни устроили стотысячное шествие с портретами Путина.

И практически под день рождения Путин получил очень тревожный "звонок" - от украинских астрологов, чем для него самого завершится начатая им война в Украине.

 

"Осень для него (Путина) может быть очень сложной. Вплоть до того, что на него может готовиться покушение. Причем, из круга близких людей", - отметил ТСН одесский астролог Влад Росс.

Украинские прорицатели дают тревожные прогнозы Путину

Чем для российского президента завершится начатая им война в Украине, предсказывали украинские астрологи и гадалки.

И украинские астрологи действительно что-то знают. Ведь, если верить британской Daily Mail, российские спецслужбы серьезно опасаются за безопасность Путина во время проведения в Сочи гран-при "Формулы-1". И собираются "глушить" радиочастоты, чтобы устранить любую возможность взрыва бомбы во время заездов. Это означает, что микрофоны и камеры телевизионных компаний могут быть заблокированы. А это поставит под сомнение качественную телетрансляцию.

Тем временем астрологи, мольфары и прорицатели рассказали ТСН, когда же украинцам наконец будет свободнее дышаться, а на украинскую землю придут мир и покой.

У тех, кто видит будущее, прогнозы разнятся. Однако уверяют, что масштабная война с Донбасса на всю Украину не перекинется. А на самом Востоке активные бои погаснут через несколько месяцев, однако будут конфликтные ситуации и в следующем году.

В то же время предсказатели сходятся в одном - в ближайшие два-три года в Украине будет сложно. Переломный момент - это примерно 2017 год. Тогда в нашем государстве якобы появится новый харизматичный лидер, которого мы еще не знаем, и дела резко пойдут вверх.

Каким и когда будет исход войны на Востоке, предсказывали мольфары со всей Украины

Сколько продлится война на Востоке? Когда, наконец, будет мир? На эти вопросы отвечали те, кто в отличие от политиков таки готовы дать однозначные ответы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: