Президент Израиля прервал государственный визит в Украину

Ривлин срочно возвращается в Израиль из-за смерти экс-президента.

Президент Израиля Реувен Ривлин прервал государственный визит в Украину из-за внезапной смерти бывшего главы государства Шимона Переса.

Об этом сообщает израильский телеканал Arutz Sheva.

Как отмечается, сегодня, 28 сентября, он вернется в Израиль.

Напомним, в среду, 28 сентября, бывший президент Израиля, лауреат Нобелевской премии мира Шимон Перес ушел из жизни в возрасте 93 лет в результате болезни в Тель-Авиве.

13 сентября бывший президент Израиля Шимон Перес перенес инсульт и попал в больницу "Тель-ха-Шомер". Перес находился в стабильном состоянии, в полном сознании и проходил лечение, но со временем состояние его здоровья начало ухудшаться. Однако у медиков все равно была надежда на выздоровление экс-президента.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Arutz Sheva / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • михаил михаил 28 сентября, 23:14 Согласен 2 Не согласен 1 Президент Израиля говорил про события прошлого про трагедию в Бабьем Яру и четко провел аналогию с нынешней трагедией в Украине — донецкой АТО. Израиль долго не комментировал события в Украине. И сейчас высказал свою точку зрения и свою позицию, и довольно резко. Для Израиля — донецкая АТО — такая-же трагедия как и трагедия Бабьего Яра. И отношение Израиля к донецкой АТО — такое-же как и к трагедии в Бабьем Яру. А тут еще результаты комиссии по сбитому малазийскому боингу — оказывается не совсем русские виноваты, а может быть и совсем не виноваты... Интересно становится читать новости. Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции