Председатель Херсонского облсовета Путилов решил уйти в отставку

© УНИАН
Путилов пообещал продолжить работу в облсовете как депутат.

Председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов, которого депутаты недавно самовольно отправили в отставку, решил сложить с себя полномочия.

Об этом он сообщил на своей странице в "Facebook".

"Для погашения напряжения в Херсонской областном совете и не допущения дальнейшей дестабилизации ситуации в области, я принял решение сложить с себя полномочия председателя Херсонского областного совета", – пишет он в обнародованном заявлении.

Путилов пообещал продолжить работу в областном совете как депутат фракции Блока Петра Порошенко.

"Если для стабилизации ситуации в раде достаточно того, чтобы я сложил с себя полномочия председателя, то я это делаю, понимая всю ответственность. Для всех нас однозначный приоритет – это четкое выполнение всех норм регламента и закона при принятии каждого решения областного совета", – заявил он.

Читайте также: Экс-председатель Херсонского облсовета сравнил свою отставку с захватом Крыма

Напомним, депутат ВР от фракции "Блок Петра Порошенко" Павел Ризаненко заявил незаконную попытку депутатов Херсонского областного совета сместить своего председателя Андрея Путилова с должности. Депутат будет инициировать встречу с президентом Петром Порошенко и докладывать по поводу этого события.

Бывший председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов, которого депутаты отправили в отставку обвинил избранников общины в захвате власти.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции