Астрологи прогнозируют сложный год для Порошенко

© УНИАН
У президента будет сложный год, но его спасет благоприятная натальная карта.

Уходящий год был сложным для президента Петра Порошенко. Складывалось впечатление, что он не оправдывает доверия украинцев, которые отдали ему свои голоса на выборах в 2014 году. Его решения на посту главы государства вызвали немало критики.

Читайте также: Астрологи спрогнозировали курс доллара и рассказали, когда украинцы начнут богатеть

ТСН.uа поинтересовался у астрологов, чего ждать президенту Украины в следующем 2016 году.

Астролог Наталья Нестеренко:

- Самым сложным годом для президента Порошенко станет третий год его каденции. В это время речь может идти буквально об опасности потери власти или, как минимум, серьезного ее ослабления. Предпосылки к этому возникнут в период с января по апрель в результате изменений и сложных процессов в структурах власти, когда президент непосредственно станет одной из сторон политического конфликта.

В марте, мае и в июне будут предприняты достаточно радикальные попытки восстановить порядок решениями об изменениях в структурах власти и ее отдельных органов (правительство, парламент). Эти решения запустят процесс изменений в политических союзах, расстановке политических сил и политических объединениях на период до осени 2016 года. В результате, в сентябре-октябре может быть достигнута относительная определенность и некоторое решение проблем, обострившихся в начале и середине года.

С другой стороны, эта определенность и стабилизация могут быть достаточно относительными, а процессы, ослабляющие власть президента продолжатся уже в конце 2016 и в 2017 году на новых условиях. Вероятно, что в результате весеннего кризиса, коалиция распадется, парламент будет распущен, правительство отправлено в отставку. Но выборы пройдут в обстановке крайней напряженности, результаты их могут быть неоднозначными, а вновь избранный парламент в конце лета осенью будет еще менее способен урегулировать ситуацию и конструктивно взаимодействовать с другими ветвями власти. Это программа минимум.

Программа максимальной реализации трансформирующего влияния планет на все структуры власти в течение 2016 года может реализоваться таким образом, что в стране не только поменяется правительство и парламент, но и возникнут предпосылки для смены президента.

Астролог Людмила Халанська
ТСН.ua
Астролог Людмила Халанская:

- У Порошенко в 2016 году будут напряженные моменты, однако у него настолько благоприятная натальная карта (карта рождения), что он выплывает из всех ситуаций.

В течение всего следующего года у него много напряжений Сатурна - это как раз говорит о проблемах с властью, с занимаемой должностью. В том числе у него негативные аспекты Луны, которая отвечает за самочувствие, эмоциональное состояние.

Тем не менее лично он не пострадает. Возможно, пострадает его положение, занимаемая им должность, но ему это не принесет никаких особых страданий.

Читайте также: Лучший год для Украины, необычайное событие и новый Майдан. Прорицатели и астрологи предсказали будущее украинцев

Астролог Влад Росс
УНИАН
Астролог Влад Росс:

- В 2016 году у Порошенко есть большая опасность покушения. Я думаю, что оно будет предотвращено. Но все же есть вероятность, что его могут и не спасти, поскольку были плохие знаки. На это указывает расположение планет. У него в Доме смерти в 2016 году будет Марс, планета огнестрельного оружия - опасность в этом.

И кроме того, на инаугурации Порошенка тоже были плохие знаки: сначала упала винтовка, а потом и солдат. Кстати, нам было показано тоже самое, когда Янукович приходил к власти, - на его инаугурации перед ним закрылись двери, потом еще венок на него упал.

Опасность покушения исходит от внутренних врагов. Сколько сейчас по Украине ходит людей-фанатиков с ружьями. То есть, это не будет результатом политического противостояния. Это будет поступок какого-то безумца, как например, такого, который убил Джона Леннона. Охране Порошенко в следующем году нужно подготовиться к такому и быть настороже.

Как сообщалось ранее, астрологи рассказали ТСН.uа когда Украина получит безвизовый режим с ЕС.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции