Порошенко определил новый приоритет на следующие годы в Украине

Иллюстрация© УНИАН
В сравнении с 2013 годом в значительном количестве областей финансирования ремонта и строительства дорог выросло в 10 раз.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины определил одним из приоритетов бюджетного финансирования строительство дорог.

Об этом говорится на сайте главы государства.

"У нас есть общая позиция, 2016, 2017, 2018 годы должны быть годами дорожного строительства. Это то, что мы должны продемонстрировать как один из важных приоритетов, который имеем сегодня", - сказал Порошенко.

По словам президента, в сравнении с 2013 годом в значительном количестве областей финансирования ремонта и строительства дорог выросло в 10 раз.

Читайте также: Экс-чиновник Кабмина рассказал печальную правду, как исчезают миллиарды от автовладельцев на дороги

Напомним, что юристы призывают автовладельцев вызвать полицию туда, где найдена яма на дороге. В результате правоохранители должны заставить дорожников заработать некачественные участки путей.

Проблемы украинских дорог: как бороться с дорожной мафией

ТСН. Тиждень 11 сентября, 20:14
Каждая яма на дороге, это не просто испорченное настроение или авто. Когда машина после такой ямы вылетает на встречную полосу и бьется лбом в лоб, то это уже реальные жертвы. Но асфальт, что уже через месяц слезает с наших дорог, для Украины оказывается - норма.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сайт президента Украины / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции