Порошенко и Путин не пожали друг другу рук в Берлине – журналист

© Reuters
Встреча "нормандской четверки" проходит в закрытом режиме.

Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин не пожали друг другу рук на встрече "нормандской четверки" в Берлине.

Об этом в Twitter написал российский журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Рукопожатия Путина и Порошенко в Берлине не было: когда президент России вошел в зал, президенты Франции и Украины уже сидели за столом", - написал журналист.

Переговоры в "нормандском формате": Путина в Берлине встретили протестами

ТСН. 19:30 19 октября, 19:52
Лидеры стран "нормандского формата" в этот вечер в Ангелы Меркель. Там за столом переговоров, а потом и за ужином обсудят перспективы Минского процесса. Встреча лидеров Германии, Франции, Украины и России смогли подтвердить буквально накануне.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам twitter/Дмитрий Смирнов / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • Сепа Сепа 19 октября, 22:25 Согласен 22 Не согласен 4 Олег Кононенко 19 октября, 22:07 Для Сепы! В том что свинообразный сволочь и подонок я всегда заявлял ибо так было еще до его восшествия на престол, в том что хуйло враг и вор было известно так же, по одной просчтой причине не могла кучка элитных выб..ков назначить в смортрящие кого угодно, нужен исключительно свой свой в доску...вот и избрали в результате и в Киеве и в Москве скверну, а сами избравшие , умываются кровавой юшкой!! И да будет так, пока не прозреет большинство укров и кацапов, а если нет ...? имеют ли они право на жизнь..., не являясь по сути, людьми адекватными? Ну то что ты морозится будешь - не удивительно. Ты свои комменты перечитай - там за этого свинорылого ничего нет. Путин старается для своей страны, их хоть и гнобят, но пенсии повышают, рубль постепенно дорожает, да и боятся. Можно вопрос - хотел бы ты чтобы Путин был президентом Украины? ответить цитировать
Выбор редакции