"Почувствовала себя Ани Лорак". Девушка нардепа Лещенко расстроилась, что не летит в Москву

© Вконтакте/Настя Beauty
Топольская назвала отказ от выступления в российской столице компромиссом.

Диджей Анастасия Топольская, которая недавно приобрела квартиру вместе со своим любимым нардепом Сергеем Лещенко, отказалась от выступления в Москве. Об этом Топольская написала в своем Facebook.

Диджей отметила, что должна была присутствовать на дне рождения "близкого по духу человека" и выступить на сцене очень важного для нее события. Однако, выступление отменено. Топольская также отметила, что выросла в Москве, там живет ее отец. Такой свой шаг девушка депутата назвала компромиссом.

"В какой-то момент я почувствовала себя Ани Лорак и посмеялась про себя. Это довольно забавно, но и грустно. Требовательность людей и издержки популярности, а так же отношения с мужчиной, которому дыхнуть не дают без присмотра, закаляют и тренируют меня в самом лучшем виде", - пишет Топольская.

Впрочем, диджей отметила, что в целом радуется изменениям в своей жизни.

"Мне интересно наблюдать за новой стороной, в направлении которой меня несет мой жизненный поток. До сих пор я жила исключительно миром музыки, домом и Ульяной. И мне этого было достаточно, я не чувствовала ущерба в том, что не знала ничего за пределами этого", - резюмирует девушка.

Отметим, что в последний раз о визите в российскую столицу Топольская писала в июле текущего года.

Недавно нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франка за 7,5 млн грн. В Сети опубликовали копию сведения из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

В свою очередь, политик пояснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя "Украинской правды", заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной – Анастасии Топольской. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 тысяч долларов.

Лещенко рассказал, где взял деньги на покупку дорогих апартаментов

ТСН. Підсумки дня 8 сентября, 23:48
Квартира за 7,5 гривен в центре Киева - это дешево. Так прокомментировал свое скандальное приобретение нардеп-еврооптимист Сергей Лещенко. Говорит, что сбережения на жилье держал наличными в банковском ящике, чтобы дома не украли. А почти сто тысяч долларов на квартиру взял в диджейки Анастасии Топольской.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции