Первые подробности броска гранаты в Парасюка: друзья заявляют о покушении на убийство

© УНИАН
Полиция пока не комментирует инцидент.

Народный депутат Игорь Луценко и юрист Влад Добош заявляют, что бросок гранаты в машину нардепа Владимира Парасюка – это покушение на убийство.

"Судя по тому, что здесь вижу - покушение на убийство. Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветки. В момент, когда он приехал домой, припарковался, бросили что-то по мощности как РГД", - написал Луценко в Facebook.

 

Судя по тому, что здесь вижу - покушение на убийство.Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветки. В моме...

Опубликовано Igor Lutsenko 30 март 2016 г.

"Только что в моего друга Владимира Парасюка возле дома бросили гранату. Я сейчас на месте. С ним все хорошо. Но можно однозначно сказать, что это было покушение на жизнь", - добавил Влад Добош.

 

Только что у моего друга Владимир Парасюк, возле дома бросили гранату. Я сейчас на месте. С ним все хорошо. Но, можно однозначно сказать, что это было покушение на жизнь. Володю спасло чудо.

Опубликовано Владом Добошем 30 март 2016 г.

Луценко отметил, что граната 5 метров не долетела до машины Парасюка, взрыв на себя приняло соседнее авто.

Сам Владимир Парасюк рассказал, что взрыв был мощным, но он не знает, кто мог бросить в него гранату.

"Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки 9б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мою машину бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают ", - сказал Парасюк в комментарии изданию "Вести".

Официальных подробностей инцидента от полиции пока нет.

Напомним, нардеп Владимир Парасюк, член парламентского комитета по иностранным делам, рассказал, как остро комитет принимал постанова о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Вести / Игорь Луценко/Facebook / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
  • stalker stalker 31 марта, 00:29 Согласен 7 Не согласен 2 Да чё это за БРЕД, блядь??! Этот ебнутый пиарщик-дегенерат Парасюк решил на себя "покушение" организовать, типа "а вот какой я пиздатый, что меня грохнуть хотят"....Сколько можно хуету пороть, дебилы?! Чё вы пиздите и понтуетесь своим ИДИОТИЗМОМ? Кому он на хуй нужен - этот шизонутый наркоман-парасюк? или вы реально думаете что он АДЕКВАТНЫЙ?! Он - точно такой же ПЫЛЕСОС, как и яЙценюх: они оба на КОКСЕ сидят и уже давненько! Гранату, блядь, в него бросили...картошкой гнилой хуйнули, а он со страху орал "граната"...Бля, вот есть УКРАИНЦЫ, которых я очень ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ...А есть ХОХЛОСРАЧНИКИ, коих я НЕНАВИЖУ!!! Так вот все эти парасюки-пидорасюки, яйценюхи-хуесосы и пАрАшеньки, все те, кто сносит памятники, "декомунизирует" улицы и ГРАБИТ и УБИВАЕТ свой же НАРОД - вот это и есть ХОХЛОСРАЧ!!! ответить цитировать Кирилл Чернобай Кирилл Чернобай 31 марта, 09:18 Согласен 0 Не согласен 2 ух сколько ватный поц много слов знает))) цитировать Спасибоспам
Выбор редакции