Первые подробности броска гранаты в Парасюка: друзья заявляют о покушении на убийство

Полиция пока не комментирует инцидент.

Народный депутат Игорь Луценко и юрист Влад Добош заявляют, что бросок гранаты в машину нардепа Владимира Парасюка – это покушение на убийство.

"Судя по тому, что здесь вижу - покушение на убийство. Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветки. В момент, когда он приехал домой, припарковался, бросили что-то по мощности как РГД", - написал Луценко в Facebook.

 

Судя по тому, что здесь вижу - покушение на убийство.Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветки. В моме...

Опубликовано Igor Lutsenko 30 март 2016 г.

"Только что в моего друга Владимира Парасюка возле дома бросили гранату. Я сейчас на месте. С ним все хорошо. Но можно однозначно сказать, что это было покушение на жизнь", - добавил Влад Добош.

 

Только что у моего друга Владимир Парасюк, возле дома бросили гранату. Я сейчас на месте. С ним все хорошо. Но, можно однозначно сказать, что это было покушение на жизнь. Володю спасло чудо.

Опубликовано Владом Добошем 30 март 2016 г.

Луценко отметил, что граната 5 метров не долетела до машины Парасюка, взрыв на себя приняло соседнее авто.

Сам Владимир Парасюк рассказал, что взрыв был мощным, но он не знает, кто мог бросить в него гранату.

"Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки 9б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мою машину бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают ", - сказал Парасюк в комментарии изданию "Вести".

Официальных подробностей инцидента от полиции пока нет.

Напомним, нардеп Владимир Парасюк, член парламентского комитета по иностранным делам, рассказал, как остро комитет принимал постанова о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: