Первоочередной задачей адвоката Савченко будет освобождение летчицы из СИЗО Воронежа

Сестра Надежды Савченко уже общалась с российским адвокатом
Известный защитник взялся за громкое дело украинской летчицы.

Защитником Надежды Савченко в российском суде стал адвокат Pussy Riot Марк Фейгин. Об этом ТСН сообщила сестра мужественной летчицы Вера Савченко. По ее словам, Фейгина их семье предложили в МИД, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сестра летчицы Надежды Савченко в пятницу утром вернулась из Луганщины. Там она пыталась самостоятельно вытащить сестру из плена террористов. С вокзала, не заезжая домой, Вера поехала в Министерство иностранных дел. Здесь несколько часов решался вопрос, кто будет защищать ее сестру в России.

Самой влиятельной кандидатурой оказался российский адвокат Марк Фейгин. Сейчас Фейгин пытается отстоять право лидера крымских татар Мустафы Джемилева вернуться в родной Крым.

По телефону ТСН адвокат сообщил, что готов взяться за громкое дело украинской летчицы.

Об уровне российского беззакония, говорит адвокат Савченко, свидетельствует и очередное выступление официального представителя российского следственного комитета Владимира Маркина. Он, еще до решения суда, заявил, что шансов освободить Савченко в Украины нет.

Сестра Надежды Савченко уже общалась с российским адвокатом. Он ей сообщил, что первой задачей должно стать освобождение украинской летчицы из СИЗО Воронежа, где ее удерживают более двух недель.

Защитник Pussy Riot может стать адвокатом Надежды Савченко

Мир 11 июля, 2014, 20:14
Об этом ТСН сообщила сестра незаконно пленной мужественной летчицы - Вера Савченко. По ее словам, Фейгина их семье предложили в МИД и сейчас его рассматривают как наиболее вероятную кандидатуру для защиты.

Мужественную женщину офицера террористы "ЛНР" захватили еще 17 июня. В тот день, вспоминает боец батальона "Айдар", они отбивали атаку под городком Счастье. Его, как и Савченко, взяли в плен и удерживали в соседней камере. Через несколько дней по Савченко приехала инкассаторская машина и с тех пор террористы о ней больше никогда не вспоминали.

Младшая сестра, которая на днях собирается к Надежде, уже знает, что передаст ей рисунок, потому что они с детства ими переписывались. Мать мужественной летчицы не скрывает, что отпускать в Россию еще одну дочку боится. Но говорит, что у нее есть и вера и надежда, что они к ней вернутся.

Читайте также: В России по-хамски объяснили, когда освободят летчицу Надежду Савченко

Семья летчицы собирает средства на поездку в Воронеж и на спасение Надежды

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка сестры Надежды Савченко:

№ карточки 5168 7553 9977 4294

Савченко Вера Викторовна

Напомним, что ранее эксперты объяснили, почему россияне выбрали "мишенью" именно героическую Савченко

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции