"Отмашка Кремля и убийство своими. Стали известны версии гибели "Моторолы"

© Елена Павлова Вконтакте
В Сети активно обсуждают подробности смерти боевика.

Боевика "ДНР" Арсена Павлова ("Моторолу") якобы уничтожили абхазские террористы после "отмашки Кремля за длинный язык его жены".

Об этом, ссылаясь на инсайдерскую информацию, написал волонтер Роман Доник на собственной странице в Facebook.

"Завалили" "Моторолу" люди Абхаза (Ахра Авидзба) - командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть "Моторолу" за то, что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, которого Захарченко назначил смотрящим за отжатой сетью АТБ", - говорится в сообщении в соцсети.

Мол, Абхаз долго просил у людей из Кремля разрешение на устранение.

"И вот только сейчас разрешили. После возвращения "моторолки" из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", - отметил Доник.

Читайте также: В Интернете появились видео и фото с места убийства "Моторолы"

Еще одну версию причин убийства "Моторолы" высказала журналистка Шахида Тулаганова на своей в Facebook.

"Убили "Моторолу" - это было неизбежно. Убили свои, какое там украинское ДРГ, недовольство росло в Спарте", - заметила она.

По словам Тулагановой, она была одной из немногих западных журналистов, с кем Моторола спокойно пообщался.

"Сложная была личность, человек тонко чувствовал, понимал, что совершил военное преступление, убив пленного. Глаза стальные, холодные...", - рассказала подробности журналистка.

Читайте также: В Интернете появились видео и фото с места убийства "Моторолы"

Напомним, один из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Полевой командир ДНР Моторолла приобрел авто за полмиллиона гривен

ТСН. Ранок 31 марта, 2015, 12:29
Такой щедростью мужа похвасталась его жена, выложив в соцсеть фотографии. И это не единственная нажива боевиков. Пока жители оккупированных территорий не имеют и куска хлеба, бывший командир ДНР Гиркин ездит на роскошном Мерседесе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook.com/skitalec / facebook.com/shahida.tulaganova / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
Выбор редакции