Основатель "Азова" нардеп Билецкий встал на защиту задержанного Краснова

Билецкий не верит СБУ и планирует вызволить собрата из-под стражи© ТСН.ua
В полке не верят словам представителей СБУ о предательстве и работе подозреваемого на ФСБ России.

Задержанный по подозрению в измене и подготовке диверсий по заказу спецслужб России глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов сильно избит. Об этом твердят родители его подруги и адвокат мужчины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Стаса били очень-очень сильно. Из лица сделали месиво", - говорит отец задержанной вместе с Красновым девушки.

Досталось и самой Оксане Шелест. "Есть синяки на щеке, на лбу, на ногах. Был обыск, забрали некоторые вещи, компьютеры", - рассказала ее мать Мария Шелест.

В СБУ не отрицают, что Краснов имеет на теле синяки. Объясняют это тем, что во время задержания оказывал сопротивление.

Бойцы полка "Азов" и друзья Краснова в чудовищные обвинения не верят. И обещают бороться за парня всеми законными методами.

"Завтра будет суд, завтра будут поруки народных депутатов. Завтра будет поддержка ребят. Будем доказывать свою правоту", - заявил нардеп Андрей Билецкий.

СБУ со своей стороны обещает уже в ближайшее время обнародовать подробности этого резонансного дела.

Напомним, что ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова. Вместе с ним была задержана его подруга. Руководителя гражданского корпуса "Азов-Крым" подозревают в незаконном хранении оружия.

Сразу после задержания лидера корпуса под стены здания СБУ в Киеве вышли активисты гражданского корпуса "Азов", которые зажгли файеры и требовали объяснений от правоохранителей, скандируя "Станислав, мы с тобой".

В Службе безопасности считают, что активист является агентом российской ФСБ. На заказ этой спецслужбы он якобы готовил убийство одного из активистов блокады Крыма.

В "Азове" считают такие обвинения бредом. И говорят о пытки Краснова сотрудниками СБУ.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Глава гражданского корпуса "Азов-Крым" оказался российским шпионом

ТСН. 19:30 29 февраля, 19:48
Такое резонансное заявление сделали в Службе безопасности Украины. Станислава Краснова правоохранители задержали вчера на Бориспольской трассе. Допросили и нашли тайник с мощной взрывчаткой, утверждают в СБУ. Друзья же Краснова утверждают - его подвергали пыткам в течение 6 часов и заставили себя оговорить. Они пикетируют СБУ и готовы взять Краснова на поруки.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции