Одиозный Табачник по прилете в Украину прежде всего нахамил журналистам

Дмитрий Табачник внезапно вернулся в Украину
Экс-министр образования без церемоний "отшил" работников СМИ, которые спрашивали его о причинах возвращения.

Разыскиваемый ГПУ и СБУ экс-министр образования Дмитрий Табачник вернулся в Украину после почти годичного отсутствия. Политик прилетел в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тель-Авива, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несмотря на то, что правоохранители очень интересовались вопросами коррупции в образовании и махинациями с госимуществом ранее подвластного Табачнику министерства, прибытие фигуранта скандалов не вызвало заинтересованности у милиции и спецслужб. Во всяком случае, бывший чиновник спокойно вышел из VIP-терминала аэропорта, сел в дорогой внедорожник и поехал в сторону Киева.

О прилете экс-министра в правоохранительных органах не могли не знать. Возвращение Табачника анонсировали в соцсетях. Одного из юзеров советник главы МВД Антон Геращенко даже поблагодарил за информацию. Но в итоге прилет Табачника заинтересовал одних журналистов. Которым сам политик на вопрос о причинах возвращения ответил довольно грубо: "Потому что не хочу с вами разговаривать".

В соцсетях предполагают, что Табачник приехал на похороны экс-нардепа Михаила Чечетова, которые должны состояться во вторник.

Как уже сообщалось, загорелый Табачник прилетел в Киев из Израиля.

Самолет из Тель-Авива с беглым министром Табачником приземлился в Борисполе

ТСН. 19:30 28 февраля, 2015, 19:55
Почти год его искали генпрокуратура Украины и СБУ. Ему приписывали коррупцию в образовании и махинации с государственным имуществом подотчетного ему министерства. Кроме корреспондентов ТСН визит министра-беглеца никого не заинтересовал.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции