Обама возмущен лестью Трампа в адрес Путина

© Reuters
Американский президент считает, что Путин для Трампа может быть образцом для подражания.

Президент США Барак Обама отметил, что, вероятно, кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп видит в президенте РФ Владимире Путине образец для подражания.

Об этом пишет российский "Интерфакс".

"Лесть в адрес Путина и то, до какой степени он как бы наследует его политику и подход к управлению государством, - беспрецедентный случай для американской политики", - заявил Обама.

Он отметил, что отношение Трампа к РФ и ее руководству не находит поддержки ни в кругах демократов, ни среди однопартийцев миллиардера.

Напомним, что ранее президент США Барак Обама приговорил обещание Дональда Трампа, в случае если тот выиграет президентские выборы, посадить в тюрьму кандидата от партии демократов Хиллари Клинтон.

Об этом пишет BBC.Russian.

Подобная риторика - удел тиранов и угроза демократии, сказал Обама, вновь заявив, что Трамп не обладает личными качествами, которыми должен обладать президент США. На предстоящих выборах "решится судьба самой демократии", - заявил Обама на мероприятии в поддержку Хиллари Клинтон в Огайо.

Скандал вокруг Трампа стоил работы журналисту американского канала NBC

ТСН. Ранок 18 октября, 09:04
Еще в 2005-м в разговоре не для эфира с журналистом Билли Бушем миллиардер Трамп заявил, что может позволить себе перейти границу в общении с женщинами, потому что он - звезда. После появления архивного видео журналиста уволили, а окружению Трампа пришлось оправдываться за поступки своего лидера. Так, жена миллиардера Мелания Трамп заверила журналистов, что слова ее мужа - не более, чем мальчишеская похвальба, и он никогда бы не позволил себе оскорбить женщину.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Интерфакс / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • protanbykov protanbykov 18 октября, 20:20 Согласен 8 Не согласен 4 "Трамп не обладает личными качествами, которыми должен обладать президент США." Действительно. Президент США должен презирать весь мир, а не только какого-то Путина. ответить цитировать
Выбор редакции