"Няш-мяш" Поклонская и прихвостни "гоблина" Аксенова. Кто прошел в Госдуму РФ от оккупированной АРК

Все незаконно избранные депутаты баллотировались от кремлевской партии "Единая Россия".

Обнародованы имена "депутатов Госдумы от Крыма", сообщает Укринформ.

Марионетка Кремля, так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов отказался от своего мандата по федеральному списку, сказав, что "намерен сосредоточиться на решении проблем полуострова на посту главы исполнительной власти".

По списку "Единой России", который возглавлял Аксенов, "депутатами Госдумы от Крыма станут вице-премьеры Крыма" Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, "прокурор Крыма" Наталья Поклонская.

Четыре депутаты были незаконно избраны в Госдуму по одномандатным округам в оккупированном Крыму. Все они также представляют партию "Единая Россия": Козенко Андрей Дмитриевич, "вице-спикер" оккупационного "Госсовета Республики Крым", Бахарев Константин Михайлович, "первый вице-спикер" "Госсовета Республики Крым", Савченко Светлана Борисовна, председатель Комитета ГС РК по вопросам культуры и охраны культурного наследия", Белик Дмитрий Анатольевич, заместитель директора ООО "БИГ-КРЫМ".

Напомним, 20 сентября, во время заседания Верховной Рады народные депутаты поддержали постановление о непризнании легитимности выборов в Госдуму России.

Верховная Рада просит международных партнеров не признавать выборы в Госдуму России

На данный момент, западные государства осуждают лишь голосования в аннексированном Крыму. Но в своем постановлении украинские депутаты просят международных партнеров не признавать российские выборы в целом. И аргументируют это тем, что два миллиона крымчан попали в избирательные списки насильственно, вследствие аннексии полуострова, что искажает результат выборов и дискредитирует их.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: