"Няш-мяш" Поклонская и прихвостни "гоблина" Аксенова. Кто прошел в Госдуму РФ от оккупированной АРК

Наталья Поклонская© Getty Images
Все незаконно избранные депутаты баллотировались от кремлевской партии "Единая Россия".

Обнародованы имена "депутатов Госдумы от Крыма", сообщает Укринформ.

Марионетка Кремля, так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов отказался от своего мандата по федеральному списку, сказав, что "намерен сосредоточиться на решении проблем полуострова на посту главы исполнительной власти".

Читайте также: Канада присоединилась к непризнанию выборов в России

По списку "Единой России", который возглавлял Аксенов, "депутатами Госдумы от Крыма станут вице-премьеры Крыма" Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, "прокурор Крыма" Наталья Поклонская.

Четыре депутаты были незаконно избраны в Госдуму по одномандатным округам в оккупированном Крыму. Все они также представляют партию "Единая Россия": Козенко Андрей Дмитриевич, "вице-спикер" оккупационного "Госсовета Республики Крым", Бахарев Константин Михайлович, "первый вице-спикер" "Госсовета Республики Крым", Савченко Светлана Борисовна, председатель Комитета ГС РК по вопросам культуры и охраны культурного наследия", Белик Дмитрий Анатольевич, заместитель директора ООО "БИГ-КРЫМ".

Напомним, 20 сентября, во время заседания Верховной Рады народные депутаты поддержали постановление о непризнании легитимности выборов в Госдуму России.

Верховная Рада просит международных партнеров не признавать выборы в Госдуму России

ТСН. Підсумки дня 20 сентября, 23:57
На данный момент, западные государства осуждают лишь голосования в аннексированном Крыму. Но в своем постановлении украинские депутаты просят международных партнеров не признавать российские выборы в целом. И аргументируют это тем, что два миллиона крымчан попали в избирательные списки насильственно, вследствие аннексии полуострова, что искажает результат выборов и дискредитирует их.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Укринформ / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 20
  • Mak2007sim Mak2007sim 21 сентября, 05:39 Согласен 32 Не согласен 17 Меня радует, что вы постоянно о нас пишите. По любому поводу. По нескольку раз пытаетесь якобы нас в этих публикациях унизить. А на поверку выходит как раз наоборот. Вы постоянно унижаете сами себя. Ну, сами подумайте... Если бы было не так, то вы бы просто поместили информацию и ... Всё! Чего воду жевать? Вы же пытаетесь нам "растолковать" как это всё для нас будет ай-яй-яй. А всё потому, что эти ваши "санкции", обвинения, жалобы на нас не производят никакого впечатления. И здесь мы по большому счёту пытаемся донести до вас реалии России. Ну и иногда немного вас тролим, да пытаемся не очень грубо над вами шутить. Ведь все ваши ответы ничего общего с реальностью не имеют. А ваши "оскорбления" на нас, по большому счёту, не производит впечатления. Мы просто исходим из того, что на больных и юродивых грех обижаться. ответить цитировать ssslavsss ssslavsss 21 сентября, 09:59 Согласен 16 Не согласен 19 Да ну, что Вы такое говорите…никто вас не пытается унизить, подумаешь чуток территории «отреферендили»…подумаешь на территорию Украины оружие массового поражения в распоряжение террористов загнали и гоните с «отпускниками», тысячи украинцев на территории Украины погибли и гибнут, по сегодняшний день, от российских пуль и снарядов…за, что обижается, за то, что российский народ все это одобряет? да ну бросьте…Вы еще просто не в курсе, но так как Вы унизили сами себя, вас никто унизить не сможет…ну Вы там держитесь, уже не долго осталось, до жатвы того, что посеяли и упрямо продолжаете сеять… всего Вам хорошего. цитировать
Выбор редакции