НАБУ завершило проверку законности покупки Лещенко скандальной квартиры

© УНИАН
О результатах проверки доложит директор антикоррупционного органа.

Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило, что завершило проверку законности приобретения народным депутатом Сергеем Лещенко элитной квартиры в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило информационно-аналитическую проверку законности источников приобретения народным депутатом Сергеем Лещенко квартиры", - говорится в сообщении.

О результатах проверки директор НАБУ Артем Сытник сообщит на брифинге в понедельник, 19 сентября.

Недавно нардеп Сергей Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франка за 7,5 млн грн. В Сети опубликовали копию сведения из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

в Свою очередь политик пояснил, что квартира была куплена за часть сбережений как соучредителя "Украинской правды", заем от учредителя УП Алены Притулы и деньги его возлюбленной – Анастасии Топольської. Лещенко заявил, что в 2013-2014 годах он задекларировал доход в сумме более 100 тысяч долларов.

Громкие скандалы последних недель обсудили в новом сезоне ток-шоу "Право на владу"

ТСН. Ранок 16 сентября, 13:11
Гости и эксперты дискутировали в частности, о пожаре на телеканале "Интер", противоречивой редакционной политике канала и внезапном увольнении Егора Бенкендорфа. Не остался без внимания бурный скандал вокруг Сергея Лещенко и недавнее выступление артистов студии "Квартал 95" на фестивале в Юрмале.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам НАБУ / Facebook / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции