Много роз и "тайные" подарки. В "Оппоблоке" рассказали, как будут поздравлять Ахметова с юбилеем

© УНИАН
Сегодня олигарху исполняется 50 лет.

21 сентября украинский олигарх Ринат Ахметов празднует 50-летие и ТСН поинтересовалась у депутатов дружеского бизнесмену "Оппозиционного блока", как поздравят олигарха в этот знаменательный день.

Большинство нардепов говорят, что будут поздравлять только по телефону, поскольку на праздник не приглашены, а из подарков готовят только искренние слова.

"Поздравлю каким-то образом. Лично нет, но позвонить или поздравительную открытку направить. Откровенно говоря, у нас сложилась такая традиция, и за десять лет знакомства он ни разу не пропустил мой день рождения. А лучший подарок для него всегда – победа "Шахтера"", - рассказал Юрий Павленко.

Читайте также: Порошенко заверил, что не назначит Бойко или Ахметова руководителями Донбасса

Так же только по телефону, по их словам, поздравили Ахметова Сергей Ларин, Наталья Королевская и Юрий Бойко. Уверяют, что лично с олигархом за праздничным столом не увидятся.

Депутат Татьяна Бахтеева говорит, что подарка не придумала, но цветы юбиляру обязательно передаст.

"Сегодня замечательный праздник у замечательного человека – ему сегодня 50, это очень красивый юбилей. Я получила столько звонков и SMS-ок от людей, чтобы я передала ему поздравления. Он всегда очень скромный, никакие подарки его не интересуют, а вот теплые и красивые слова его радуют, в его адрес, в адрес его матери, которые сегодня прозвучат. Я люблю белые розы и готова подарить ему 51 белую розу, считаю, что это символ большой красоты. Хочется пожелать ему здоровья и тепла. Много и в зале спрашивают – идешь или не идешь, как поздравления передать", - говорит Бахтеева.

Читайте также: Нынешний советник Трампа работал с Ахметовым, Фирташем и Левочкиным и создал "Оппоблок" - NYT

Отказался признаваться, что преподнесет Ахметову Юрий Воропаев - "это личное", говорит нардеп. Вадим Новинский, как и Бахтеева, пришлет цветы. Относительно того, какой подарок приготовил имениннику, ответил "не скажу".

"Ринат Леонидович – мой друг и партнер, конечно я его уже поздравил. Подарю, конечно, красные розы, как другу. Поздравил по телефону, а розы передам в офис. Думаю, он будет праздновать в узком кругу родственников и друзей. Удивить подарком его невозможно, можно только честностью и искренностью удивить", - рассказал Новинский.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции