Министр обороны прокомментировал поездку Савченко на Донбасс к боевикам

© Reuters
По его словам, переговоры необходимо вести с руководством в Москве.

Министр обороны Украины Степан Полторак назвал посещение народным депутатом Надеждой Савченко временно оккупированных территорий Донбасса ее личным делом.

При этом отметив, что общаться надо с теми, кто начал войну против Украины, об этом Полторак заявил сегодня, 13 октября, передает УНИАН.

"Я думаю, что это личное дело народного депутата... Я думаю, что для того, чтобы вести переговоры (я не знаю, с кем там встречалась Надежда в Донецке, Луганске), но я знаю, что в Донецке, Луганске нет тех, кто начал эту войну", – заявил министр, имея в виду, что переговоры необходимо вести с руководством в Москве.

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко, выступая в сессионном зале ПАСЕ, заявила, что недавно посетила оккупированные территории и общалась с людьми, которые ее сажали.

Также она заявляет, что смогла пообщаться с представителями "Д/ЛНР" настолько подробно, что почувствовала смену их настроений.

Ранее журналист из Донецка Алексей Мацука заявил, что Савченко пыталась попасть в Донецк несколько недель назад "тропами" через Красногоровку для встречи с Захарченко. Савченко в ответ опровергла его слова и заявила, что вообще давно не была в зоне АТО.

На свидании с кремлевским узником: какая на самом деле Надежда Савченко

Секретные материалы 3 октября, 12:55
Надежда Савченко, то объявляет голодовку, то раздает интервью прокремлевским журналистам, она призывает к диалогу с боевиками и за это ее называют кремлевским шпионом. Она борется за освобождение военнопленных и за это ей аплодируют. Многие не верят ни одному ее слову, а многие все чаще видят в ней героиню. Журналист "Секретных материалов" пригласил Надежду Савченко на свидание.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНИАН /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции