Милиция нашла авто убийц мэра Кременчуга

Машину бросили на границе с соседней областью.

Правоохранители пока не говорят ни о версии, ни об обстоятельствах, ни об оружии из которого убили мэра Кременчуга Олега Бабаева, сообщает ТСН.19:30.

В настоящее время известно, что белую "девятку", на которой перемещались убийцы мэра, нашли на границе соседней области. Милиция расследует произошедшее по статье "умышленное убийство".

Как известно, Бабаева расстреляли в упор за несколько сотен метров от его дома. Он ехал на свою обычную субботнюю тренировку по футболу, был один, без охранника. Остановился рядом с мусорными баками и вышел из своего Мерседеса, чтобы выбросить мусор. Именно в этот момент и получил выстрел в спину, а потом еще два.

Убийцы скрылись с места преступления на девятке, ее номера и подробное описание правоохранителям дали два парня, которые как раз шли в магазин и вся эта драма разыгралась прямо на глазах.

Пока милиция не дает официальных комментариев, местные журналисты называют свои возможные версии

"Можно рассматривать три версии: профессиональная деятельность очень успешного мера, у него были недруги, которые могли бы сделать что-то такое. Знаю из кругов близких к мэру, буквально на следующей неделе возможно его назначений на одну из руководящих должностей области, говорят, он мог быть губернатором области. И третья версия, это, конечно, отголоски войны. Попытка дестабилизации ситуации в области, а это на руку всем, кто хочет дестабилизировать ситуацию в нашем регионе",- пояснил главный редактор газеты "Кременчугский телеграф" Олег Булашев.

Напомним, время и место похорон убитого мэра Кременчуга Олега Бабаева определят его родители, которые едут из российского Курска.

Корреспондент ТСН Елена Усенко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: