МИД Британии призвал к новым санкциям против РФ из-за зверств в Сирии

Джонсон призвал антивоенные группы проводить акции протеста у посольств РФ.

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон предупредил Россию, что она рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить гражданские объекты в Сирии.

Об этом пишет Reuters.

Он заявил, что другим странам следует наложить на Москву дополнительные санкции и призвал проводить акции протеста у российских посольств.

Министр отметил, что все имеющиеся доказательства указывают на то, что "Россия отвечает за зверства", которые происходят в Сирии. Он заявил, что другим странам следует наложить ужесточить санкции. 

Ранее правозащитники подсчитали, что российские бомбардировщики в течение последнего года убили почти 9,5 тысяч сирийцев. Втрое больше людей получили ранения.

Полным прекращением сотрудничества с Россией по сирийскому вопросу пригрозили Москве в Вашингтоне после усиленных обстрелов Алеппо на этой неделе. В Кремле ответили, что и дальше будут поддерживать режим Башара Асада.

Российские самолеты разбомбили в Сирии госпиталь, есть погибшие. Мир шлет Москве гневные обвинения

В Евросоюзе призвали продолжить финансовые санкции против России из-за действия Кремля в Украине и Сирии

Об этом президент Европарламента Мартин Шульц и президент Европейского совета Дональд Туск заявили, выступая на форуме в Германии. По словам чиновников, Россия активно поддерживает правых националистов по всей Европе. И готова продолжать применять силу в Украине.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: