Люди Тимошенко пытаются сорвать выборы на Донбассе - луганский активист

Ильченко считает, что люди Тимошенко пытаются сорвать выборы на Донбассе© УНІАН
Константин Ильченко отмечает, что в Луганской области  ключевые должности занимают люди экс-премьера.

Люди экс-премьера Юлии Тимошенко работают на срыв выборов президента Украины на Донбассе.

Так считает председатель комиссии по борьбе с коррупцией и контролю за деятельностью правоохранительных органов и силовых структур, председатель СОГ "Трудовое Движение "Солидарность" Константин Ильченко.

На своей странице в Facebook он написал, что захват Луганской обладминистрации происходил традиционно - милиция и власть покинули добровольно здание, а "захватчики, вдохновленные вседозволенностью, вошли во внутрь".

"Обратите внимание на тот факт, что у нас в области на высшие должности власти определены люди Тимошенко, именно по их согласию открываются двери перед "захватчиками". Уже для всех стало очевидным, что делается это для того, чтобы сорвать выборы на Донбассе, тем самым исключив электорат Донбасса из выборного процесса, дав возможность одному из кандидатов набрать максимальное количество голосов…, какому кандидату, догадайтесь с трех раз", - пишет Ильченко.

Читайте также: Добкин подозревает, что один из кандидатов пытается сорвать выборы

Глупости украинских политиков нет предела, считает он, ведь рано или поздно все станет известно, и тогда "никакая должность при власти не оправдает пролитую кровь, как на Майдане, так и в Славянске, отвечать в любом случае придется".

"Мне почему-то кажется, что после этих театрализованных захватов зданий власти, многим украинцам уже не только страшно жить в этой стране, но и стыдно, и противно", - резюмировал Ильченко.

Напомним, 25 мая в Украине должны состояться досрочные выборы президента Украины. Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский заверил, что голосование 25 мая произойдет при любой политической погоде.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции